B. Trennwa 113-A. Liqu

B. Trennwax 113-A. Liqu

Desmoldeador anhidro para pastelería y caramelería

Características

Excelentes propiedades de desmoldeo en horneados de pastelería y galletería ricos en azúcar, albúmina y huevo. (magdalenas, bizcocho en plancha troquelada, bizcocho sequillo, obleas, crêppes, planchas para wafers). Especialmente indicado para elaborados de larga duración. Adecuado para la elaboración de caramelos blandos, toffes en su uso en cintas y mesas de enfriamiento, mezcladoras. Además no carboniza, tiene muy buena adhesión en paredes inclinadas, no interfiere en el sabor y el aroma del elaborado.

Modo de empleo

Aplicar una fina capa mediante equipo de pulverización con aire, máquinas de engrasado (cepillo, fieltro) o manualmente con pincel. El producto se puede calentar por encima de los 50ºC para conseguir un mejor resultado en la pulverización. Temperatura óptima de aplicación: 25-30ºC

Envase: Lata de 8Kg

Vida Útil: 18 Meses

Ficha Producto