Tendencias panadería y pastelería 2023
Negocio
ENE312023
Tendencias panadería y pastelería 2023

Si tienes una panadería y pastelería, es importante mantenerse al día de las tendencias del sector. Especialmente ahora con las redes sociales el mundo es más rápido...

leer más

Ferment Sauer, la nueva masa madre de panadería de AB Mauri
Panadería
ENE192023
Ferment Sauer, la nueva masa madre de panadería de AB Mauri

Durante los últimos años la masa madre de panadería se ha convertido en todo un reclamo para los amantes del pan. Su sabor y textura no es lo único que hace que su ma...

leer más

Recetas
DIC232022
Receta del tronco navideño

La Navidad se palpa en el ambiente, y es que es complicado no asociar el mes de diciembre a la magia y el encanto de esta época. Algunas recetas de panadería y past...

leer más

¡Llega el nuevo Funny Mix Algarroba!
Mundo Pan
DIC152022
¡Llega el nuevo Funny Mix Algarroba!

Si eres panadero o tienes una panadería, una de las cosas más importantes para gestionar este negocio es ofrecer una variedad de productos para tus clientes. Entre toda...

leer más

Scrocchiarella: carta navideña
Recetas
DIC052022
Scrocchiarella: carta navideña

Diciembre está aquí y con él llega uno de los momentos más especiales del año, ¡la Navidad! Época de compras, tiempo en familia y comidas. Este último aspecto es ...

leer más

¿Está tu panadería o pastelería preparada para la Navidad?
Negocio
NOV162022
¿Está tu panadería o pastelería preparada para la Navidad?

Parece mentira, pero la Navidad vuelve a estar a la vuelta de la esquina. En estas fechas tan marcadas, el boom de las compras es inevitable, llegando incluso a notar...

leer más

¿Cómo rentabilizar tu panadería?
Negocio
NOV102022
¿Cómo rentabilizar tu panadería?

¿Cómo hago que mi panadería sea rentable? Si tienes una panadería es obvio que quieres que esta sea lucrativa y puedas obtener beneficios. Tanto si eres un panade...

leer más

AB Mauri participa en la 34a edición de las Jornadas Técnicas Cerealistas
Negocio
NOV042022
AB Mauri participa en la 34ª edición de las Jornadas Técnicas Cerealistas

La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebró los pasados 15 y 16 de noviembre las XXXIV Jornadas Técnicas Cerealistas de la AETC, un encuentro que t...

leer más

Mejorantes panarios, ¿qué son y por qué usarlos?
Panadería
NOV042022
Mejorantes panarios, ¿qué son y por qué usarlos?

Al estar en la base de la pirámide alimenticia y por lo tanto considerarse un alimento cotidiano, el pan y la masa para pan no se ha quedado atrás en las mejoras de...

leer más

Negocio
OCT212022
 Estrategias para aumentar las ventas en un despacho de pan

Estaremos de acuerdo en que la clave de todo negocio es su rentabilidad. En el caso de una panadería o pastelería, el secreto está en conquistar al cliente por el pala...

leer más

Panadería
OCT152022
Saborea los Bagels & Thins Made For You

Un día más volvemos al blog de AB Mauri para presentaros unos panes especiales a la vez que deliciosos, que harán querer repetir a cualquiera que los pruebe: los s...

leer más

Recetas
OCT072022
Muffins de calabaza para Halloween

No te asustes pero…¡Ya estamos en octubre! No te preocupes, sabemos exactamente lo que necesitas.  En AB Mauri queremos que estés preparado para la llegada de la fie...

leer más