Receta: magdalenas con leche de avena
En AB Mauri, además de ofrecer a nuestros clientes unos excelentes ingredientes de pastelería, también tratamos de promover la creación de los más valientes en l...
leer más
¿Han cambiado los hábitos de compra de pan?
Seguramente ya te habías dado cuenta, pero últimamente, los precios suben cada vez más. Sin embargo, esto no solo te afecta a ti y a tu negocio, sino también a los cl...
leer más
¿Cuál dirías que es el pan más consumido en el desayuno?
Siempre se ha dicho que el desayuno es la comida más importante del día, no solo para el cuerpo sino también para la mente. El hecho de saltarse el desayuno puede marc...
leer más
Feria Fritermia
Para el sector al que pertenecemos es imprescindible contar con canales que hagan de altavoz. Es el caso del canal HORECA. Mediante este se hace alusión a hoteles, resta...
leer más
Sostenibilidad a la alza en los productos para panadería
Hoy en día la sostenibilidad es cada vez más importante, sobre todo para los negocios. Los consumidores son paulatinamente más estrictos, lo que significa que no e...
leer más
¿Qué panes son los más demandados por el sector HORECA?
Los panes son un producto básico en la mayoría de los restaurantes y establecimientos de hostelería. Además de ser un ingrediente esencial en muchos platos, también ...
leer más
Especial San Valentín
Regalar una caja de bombones o un ramo de flores a aquella persona especial está muy bien resuelto. Pero… ¿Por qué no dar un paso más? Uno de los sentidos que más ...
leer más
FermFresh Roggen y FermFresh Goldling, nuevos productos de masa fermentada
En AB Mauri lo tenemos claro, por ello ofrecemos una gran variedad de productos de panadería con la finalidad de que los profesionales puedan elaborar de la mejor cali...
leer más
Levaduras y tipos de amasado
La levadura resulta un componente clave en multitud de recetas en la actualidad, aunque el sector en el que más destaca es el panadero y pastelero. Sabiendo esto y c...
leer más
Ferment Sauer, la nueva masa madre de panadería de AB Mauri
Durante los últimos años la masa madre de panadería se ha convertido en todo un reclamo para los amantes del pan. Su sabor y textura no es lo único que hace que su ma...
leer más
Tendencias panadería y pastelería 2023
Si tienes una panadería y pastelería, es importante mantenerse al día de las tendencias del sector. Especialmente ahora con las redes sociales el mundo es más rá...
leer más
Receta del tronco navideño
La Navidad se palpa en el ambiente, y es que es complicado no asociar el mes de diciembre a la magia y el encanto de esta época. Algunas recetas de panadería y past...
leer más