Mundo Pan
SEP012020
Panadería para principiantes, tipos de amasados y técnicas

El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea y es consumido diariamente en todo el mundo. Así pues, en cualquier comida no puede faltar un trozo de...

leer más

Panadería
AGO312020
Amasado a mano: técnica francesa

El pan es un alimento tradicional básico y es consumido diariamente en todo el mundo. Así pues, en cualquier comida no puede faltar una buena rebanada de pan, ya que ...

leer más

Negocio
AGO192020
Conoce el nuevo sello de calidad del pan gallego

Galicia, la comunidad autónoma española situada en el noroeste de la península ibérica,  es tierra de contrastes, al Norte con sus playas maravillosas del Atlánti...

leer más

Recetas
AGO112020
Pan mediterráneo con cereales para tus desayunos de verano

Nos encanta el verano y nada mejor que disfrutarlo con comida ligera, rica en sabor y muy saludable. El pan es una parte esencial de un delicioso y muy nutritivo desayu...

leer más

Mundo Pan
AGO052020
Los panes tradicionales más populares del mundo

El pan, en cualquiera de sus variantes, es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo y un básico para la cocina mundial. Existen distintos tipos de panes c...

leer más

Recetas
JUL282020
Magdalenas con leche de avena

El verdadero origen de las deliciosas magdalenas que conocemos hoy en día y podemos encontrar en cualquier panadería y pastelería, no se sabe a ciencia cierta,...

leer más

Negocio
JUL232020
¿Cómo atraer clientes a tu panadería o pastelería?

Si trabajas en el mundo de la panadería o pastelería, sabes sobre la importancia de atraer nuevos clientes a tu local. Pero esto, a veces es bastante más compl...

leer más

Panadería
JUL142020
Productos y utensilios imprescindibles para iniciarse en la repostería

La repostería es un arte que requiere mucha delicadeza, paciencia y precisión, ya que los pasteles, dulces, bizcochos, tartas y galletas siempre endulzan los moment...

leer más

Mundo Pan
JUL082020
Tendencias en panadería este 2020

Este año quizás sea el año en el más hemos cambiado muchos hábitos debido a la situación sanitaria actual. La alimentación se ha convertido en una de nuestras ...

leer más

Recetas
JUN222020
Payesitos con Teff

El teff, también conocido como trigo de Etiopía, se viene cultivando desde hace más de 5.000 años.  Si aún no conoces las propiedades nutricionales de este g...

leer más

Negocio
JUN162020
Panaderías y pastelerías: la importancia de su presencia en redes sociales

Actualmente no hay mejor escaparate para cualquier negocio que las redes sociales ya que son un medio de comunicación económico y directo que gestionado de una mane...

leer más

Panadería
JUN122020
Nuevas soluciones AB Mauri

En AB Mauri, siempre nos encontramos pensando en nuestros consumidores y las posibles nuevas formas de mejorar nuestros productos y servicios para ellos.  Es por ...

leer más