Reconocer un buen pan de panadería
Mundo Pan
AGO222022
Tips para reconocer un buen pan

Cuando hablamos del pan, nos referimos a uno de los pilares fundamentales de nuestra cultura gastronómica, siendo este un alimento estrella en multitud de platos y d...

leer más

Receta Melidros
Recetas
AGO172022
Receta Melindros

Seguro que los has probado. Mojados en chocolate caliente o solos, incluso como base de postres con tanto recorrido como el tiramisú o la tarta carlota. Y es que los mel...

leer más

Estrategia de redes sociales para tu panadería
Negocio
AGO122022
¿Cómo gestionar las redes sociales de un despacho de pan?

Aparte del mostrador físico que ofrecen la gran mayoría de establecimientos, uno de los mayores escaparates que existen hoy en día son las redes sociales. Y es que...

leer más

Pan rebanado: usos y aplicaciones
Panadería
AGO042022
Pan rebanado: usos y propiedades

Es bien sabido que el pan ocupa un lugar privilegiado en nuestra dieta, siendo un alimento muy versátil que puede adquirir multitud de formatos, sabores, etc. Por eso nu...

leer más

productos panaderia milennials
Recetas
JUL282022
Mejores rellenos para el pan de pita

El pan de pita es uno de los alimentos más antiguos. Sin embargo, a día de hoy sigue contando con la misma popularidad o incluso más, en gran parte debido al amplio ab...

leer más

Un viaje por el mundo a través del pan
Mundo Pan
JUL202022
Un viaje por el mundo a través del pan

En nuestra cultura el pan es un signo muy identificativo, puesto que es el acompañante estrella de la inmensa mayoría de platos. Pero esto no solamente pasa aquí, sino...

leer más

Estrategias de marketing para tu panadería
Negocio
JUL142022
¿Cómo montar una estrategia de marketing para una panadería o pastelería?

Contar con una estrategia de marketing es imprescindible para cualquier negocio, pero lo es aún más en la era digital en la que vivimos. Y es que si un usuario busca en...

leer más

Receta Focaccia
Recetas
JUL042022
Receta focaccia

La focaccia es una de las elaboraciones tradicionales con más recorrido en Italia. Se trata de una masa elaborada a partir de harina, aceite y agua. Es un pan plano y mu...

leer más

Levadura de panadería: usos y aplicaciones
Panadería
JUN302022
Levadura de panadería: usos y aplicaciones

Con más de 150 años de experiencia a nuestra espalda, presencia en más de 100 países y más de 53 fábricas, podemos afirmar que somos uno de los mayores fabricantes ...

leer más

Mundo Pan
JUN252022
Panes de verano

Con la llegada del verano el pan es uno de los productos de panadería referentes en nuestra dieta. Y es que nos ofrece muchas posibilidades diferentes para pasar l...

leer más

Recetas
JUN102022
Receta Pizza Saludable 

La pizza es por excelencia una de las comidas que más gustan en cualquier rincón del mundo. Gracias a su base de pan es posible elaborarla con un sinfín de ingredi...

leer más

Coca Artesana
Recetas
JUN012022
Dar la bienvenida al verano con la Coca de Sant Juan

Estamos a las puertas del verano. Más horas de sol al día, temperaturas más altas, vacaciones y tiempo libre. Pero, además, también vuelven algunos platos y postres ...

leer más