​​​​​​​Granum Molde, la revolución de los panes ha llegado

Mundo Pan
DIC272018
null
Granum Molde, la revolución de los panes ha llegado

Con el paso de los años, los consumidores han logrado diferenciar entre un pan de calidad y otro que no lo es, es por esto que siempre buscan los mejores panes elaborados con los mejores ingredientes y levaduras frescas.

Además, en la sociedad actual se valora por encima de muchos otros atributos los valores nutricionales y, por consiguiente, los panes saludables con lo que… ¿Imagináis poder ofrecer un pan con ingredientes de calidad y superalimentos?

Ahora, gracias a nuestro mix   Granum Molde   y nuestras levaduras frescas, esto es posible. Así que, si lo que queréis es sorprender a vuestros consumidores con productos excelentes elaborados a partir de ingredientes de calidad… ¡seguid leyendo!

La levadura, la base de un buen pan

Los ingredientes básicos para elaborar la receta de pan son: harina, sal, agua y levadura, unos ingredientes que deben ser empleados con destreza para conseguir un pan de calidad.

Así pues, para sorprender a vuestros consumidores, ya sea con panes de cereales o panes de molde esponjosos, entra en juego vuestra creatividad como panaderos y… ¡las posibilidades son infinitas!

Pero Para realizar un buen pan debemos tener en cuenta la calidad y el tipo de ingredientes que usamos. Uno de los más importantes es la levadura, ya sean levaduras secas o levaduras frescas, ya que dependiendo de la que empleemos los resultados pueden ser algo diferentes.

Así pues, deberemos usar diferentes tipos de levadura según el tiempo de fermentación de la masa. Por ejemplo, en los tiempos de fermentación cortos es recomendable el uso de la levadura Cinta Roja especial, una levadura artesana de alta actividad, especial para tiempos cortos de fermentación.

De lo contrario, si los tiempos de fermentación son largos es conveniente emplear la   Levadura Cinta Roja Artesana, una levadura fresca elaborada especialmente para procesos de fermentación medios y largos.

Granum Molde, El auténtico legado de la tierra

Para conseguir un pan que agrade a nuestros consumidores, no basta con elegir sólo una buena levadura. El secreto de un pan exquisito e irresistible va mucho más allá, pero con la elección de nuestro mix de Granum Molde… ¡el éxito está asegurado!

Granum Molde está elaborado a base de granos ancestrales y copos, y está pensado para la elaboración de pan de molde y todo tipo de panes especiales blandos. Con lo que da como resultado un pan de calidad gracias a su origen auténtico y con propiedades nutricionales muy apreciadas por el consumidor.

Después de investigar y darnos cuenta de la importancia de los superalimentos, AB Mauri lanza este nuevo producto, incluido en la gama Granum. Granum Molde, un mix que aporta al pan sabores y texturas únicas, pertenecientes a los remotos orígenes de los cultivos de cereales.

Granum Molde nace para aquellos que quieren fidelizar a sus clientes ofreciendo un pan de calidad, sabroso y nutritivo, ya que gracias a su combinación de semillas y cereales ancestrales ayudan a conseguir un pan delicioso.

  • Propiedades del Mix GRANUM MOLDE
  • Contiene granos ancestrales y copos.
  • Sabor exquisito y un gran valor nutricional.
  • Copos avena y de cebada.
  • Semillas de lino marrón, chía, girasol y mijo.
  • Masa madre incorporada.
  • No incluye conservantes artificiales.
  • Producido con harina integral.
  • Sin emulgentes ni estabilizantes.
  • Panes con una miga consistente, buena estructura y textura suave.
  • Buena retención de humedad.

Dicho esto, si deseáis conseguir panes de molde con alto valor nutricional… ¡Granum Molde  es la solución!

Compartir