AB Mauri participa en la 34ª edición de las Jornadas Técnicas Cerealistas

Negocio
NOV042022

AB Mauri participa en la 34a edición de las Jornadas Técnicas CerealistasLa Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebró los pasados 15 y 16 de noviembre las XXXIV Jornadas Técnicas Cerealistas de la AETC, un encuentro que tuvo lugar en el Palacio de Congresos de Córdoba y con la participación de más 250 asistentes, llegando a convertir Córdoba en la capital del sector de la panificación.

Durante esta edición, AB Mauri estuvo presente ya que debido a la experiencia e implicación en la investigación del sector, hemos participado como principales patrocinadores y ponentes del evento.

Un evento bajo el título “Sostenibilidad: realidad o quimera”

Como cada año, las Jornadas Técnicas Cerealistas fueron organizadas por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), una asociación sin ánimo de lucro con la misión de promover, estudiar y apoyar la investigación científica y técnica sobre los cereales y sus derivados como ingredientes del pan y otros productos de panadería.

Fundada a partir del grupo de trabajo de trigos y otros cereales hace más de 30 años, la AETC llegó a crear a finales de los 80 la Encuesta de Calidad de los Trigos de España como ya se realizaba en esos momentos en otros países de alrededor del mundo. Un tiempo después organizó las primeras Jornadas Técnicas Cerealistas, y tras varias ediciones, siguen siendo un claro ejemplo en el sector de los productos para panadería.

Bajo el título “Sostenibilidad: realidad o quimera” la organización logró dar vida a través del evento a su visión de desarrollo sostenible mediante la agrupación de los diferentes intereses de la cadena de valor de los cereales y el resto de productos para panadería, buscando siempre la excelencia de cada uno de ellos.

La notable participación de AB Mauri

Debido al valor y reconocimiento que con el que AB Mauri cuenta en el sector de la panificación, contó con la oportunidad de patrocinar este importante evento una edición.

Además, durante el bloque dedicado a la transformación que sufren en la actualidad los cereales y el resto de productos para panadería, el científico senior en nutrición y salud humana Jordi Cuñé presentó de la mano de AB Biotek, empresa del grupo al que pertenece AB Mauri, la ponencia titulada “Nuevas vías de funcionalización en productos panificables y similares. Aplicaciones técnicas y vías de comunicación al mercado”, ofreciendo un punto de vista científico al presente y futuro de los ingredientes del pan.

AB Mauri, fabricantes de productos para panadería

Como profesionales en el sector de la panadería y pastelería, en AB Mauri buscamos estar al día en la investigación e innovación de los ingredientes del pan y tu negocio también lo estén.

Por esta razón, en  nuestra página web te ofrecemos un gran catálogo de productos para panadería y pastelería de la más alta calidad, además de la información y las noticias más relevantes del sector en el blog de AB Mauri.

Si todavía no tienes claro qué productos o ingredientes encajan más con tus recetas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de profesionales en el apartado “solicita información” o llamando al teléfono +34 902 090 048, y encontrarás sin problema los que más se adapten a tus necesidades. ¡Te esperamos!

Compartir