AB Mauri en Alimentaria 2022

Negocio
FEB112022

Como cada dos años durante el mes de abril, aunque exceptuando el paréntesis ocasionado por la pandemia, Barcelona acoge uno de los eventos más importantes y de referencia para todos los profesionales de la industria a nivel gastronómico: el salón Alimentaria. 

Por ello, desde AB Mauri nos complace anunciar nuestra participación en Restaurama, que se localiza en el Pabellón 6 del Recinto Gran Vía. Allí se presentará un producto innovador y revolucionario: Scrocchiarella. En este post te contamos un poco más sobre lo que ocurrirá entre los días 4 y 7 de abril, en el salón Alimentaria de este año. ¿Preparado para descubrir nuestra nueva gama de productos?

Restaurama, escenario de las tendencias en gastronomía

El salón Alimentaria lleva tiempo consagrado como el acontecimiento líder en el sector. Así, en esta edición se sigue apostando por el nuevo concepto en el campo de la alimentación, que multiplica la oferta para potenciar cada uno de los negocios que engloba.

El papel de Restaurama es el de partner estratégico en torno a la industria hotelera y de restauración nacional. Se trata de un potente altavoz para la presentación de nuevos productos dispuestos a marcar la diferencia entre el gran abanico de artículos, en su gran mayoría dirigidos al canal Horeca y a las diversas marcas líderes del mercado. Los participantes ofrecen múltiples actividades de degustación, catas y demostraciones de técnicas culinarias variadas. 

En cada edición, el salón Alimentaria invita a expositores del canal Horeca de países de todo el mundo, para que así puedan fortalecerse vínculos de negocio entre empresas presentes en el evento.

Scrocchiarella, la aportación de AB Mauri

Teniendo en cuenta el papel importante que juega Restaurama dentro del panorama gastronómico del salón, en AB Mauri, hemos apostado por presentar un nuevo concepto revolucionario y de altísima calidad: Scrocchiarella.

 Se trata de bases precocinadas ultracongeladas elaboradas a partir de masa madre que están pensadas para satisfacer las necesidades de los consumidores más exigentes. Scrocchiarella, un producto auténticamente italiano, presenta tres variedades: Classica, de trigo; Riso Venere, de arroz negro; y Rústica, de multicereales. Las tres se elaboran a partir de la combinación única de masa madre, harinas tradicionales e ingredientes naturales, y también cuentan con un largo proceso de fermentación de más de 30 horas. Además, para completar el catálogo, también se puede disfrutar de Scrocchiarella Sandwich, destinada a la preparación de sándwiches premium en dos variedades: Clásica y Rústica.

Scrocchiarella Classica se caracteriza por una personalidad muy crujiente. También se consigue un resultado de color dorado gracias a la harina de trigo, que asimismo le otorga un sabor suave y delicado. Con ella se pueden preparar bases para pizza o acompañar platos principales.

Scrocchiarella Riso Venere se basa en la combinación de harina de trigo y arroz negro de procedencia italiana. Se trata de un elaborado rico en yodo, fibra y antioxidantes. La miga se caracteriza por un original color morado y se puede degustar en muchas ocasiones: preparación de pizza, bocadillos o como acompañante. Es la base más sofisticada de la gama.

Scrocchiarella Rustica ofrece al paladar una sensación de mayor magnitud y mucha personalidad. De color tostado y de sabor intenso, se elabora a partir de harina de trigo, avena, centeno, cebada, sésamo, trigo, centeno, avena y cebada. Contiene asimismo, semillas de girasol, lino dorado y sésamo, que acentúan aún más su carácter. Es perfecta para innovar, ya que acentúa el contraste de sabores y dará un plus en las recetas.

Por último, dentro de Scrocchiarella Sandwich, encontramos dos variedades: Classica y Rustica. La base es alargada y viene pre-cortada longitudinalmente, lo que la hace perfecta para hacer varias medidas de sándwiches o bocadillos, dividiendo raciones del tamaño deseado. Y no es necesario descongelar previamente!

Alimentaria y AB Mauri

Con nuestra participación en el salón Alimentaria de este año, nos proponemos dar a conocer una nueva gama de productos. Así, del 4 al 7 de abril estaremos en Restaurama con nuestra nueva gama Scrocchiarella 

Si quieres dar un paso adelante con productos de confianza, cuenta con AB Mauri. ¡Nuestro catálogo repleto de artículos te espera!

Compartir