AB Mauri: patrocinadores de BIET 2021

Negocio
MAY072021

Cada dos años, el Grupo Profesional Alimentario de la AIQS (Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarrià, organiza un evento de tres días de duración enfocado al sector del pan a nivel europeo. BIET es la nomenclatura que acogen las Jornadas.

En AB Mauri, como expertos en el sector de la panificación y como proveedores de materias primas para panaderías y pastelerías, creemos que es importante que, como profesional en el mundo panario, tengas en cuenta esta cita a la cual no puedes faltar. A continuación te explicamos de qué trata.

BIET: ¿qué es y por qué asistir?

Baking Ingredients, Enzymes and Technology (BIET), son las jornadas, este año en formato online, que serán una vez más el punto de encuentro tanto profesional como productivo entre el sector de la Industria y el sector de la Investigación Europea. Tendrá lugar los días 8, 9 y 10 de junio y principalmente está dirigido a la Dirección Técnica e Industrial, a Project Managers y Laboratorios de Análisis y Responsables de Áreas Técnicas y de Control, entre otros conjuntos de personal cualificado y especializado.

Se trata de una oportunidad para conocer, debatir y preguntar sobre productos para panadería interesantes y novedosos, así como también averiguar cuáles son las últimas tendencias en Panificación e Innovación y de pulsar el Estado de la Técnica en Europa de la Industria de la Panificación y Afines

Como profesional en el sector, resulta una buena propuesta para mantener reuniones y establecer contactos profesionales tal y como sucedía en las ediciones de modalidad presencial. El BIET constituye un evento imprescindible para todos aquellos colectivos dentro del conjunto de Industrias del Pan, Harineras, Masas Congeladas, Centros de Investigación y Desarrollo… Por tanto, en AB Mauri, recomendamos acudir a esta cita para mantenerse al día de las novedades que puedan surgir dentro del mundo del pan, como productos para panadería o ingredientes para pastelería para dar un giro a tu negocio y aplicar nuevos conocimientos.

Se trata de un evento de alto nivel y referencia a nivel mundial en su sector. Desde su primera edición en el año 2007, BIET se ha convertido en todo un emblema para el sector de la Panificación y todas las industrias relacionadas y no solamente a nivel nacional, sino que cada vez cuentan con más presencia y participación de profesionales e investigadores de reconocido prestigio a nivel internacional

“Ingredient Technology for cleaner label Tortilla Application”, la aportación de AB Mauri

También es importante destacar el patrocinio y colaboración de empresas líderes en el sector, como es el caso de AB Mauri, que tendrá un espacio concreto para una ponencia. Esta tendrá lugar el último día del evento de 15:00 a 15:30 horas de la tarde y se titulará “Ingredient Technology for cleaner label Tortilla Application”, de la mano del  responsable del Soporte Técnico y Gerente de Aplicaciones Corné Dirks. Además, al igual que otros participantes, AB Mauri también tendrá la oportunidad de decir la suya en las diferentes mesas redondas que se organizan a lo largo del BIET.

Como proveedores de materias primas para panadería, en AB Mauri cuidamos cada detalle al máximo para que puedas ofrecer a tus compradores la calidad óptima en tus elaboraciones y atraer más clientes a tu negocio. Puedes consultar nuestra página web, donde además de navegar entre los AB Mauri productos, encontrarás recetas y algunos consejos que pueden ser de ayuda para tu panadería. 

Compartir