BIET’19, una cita obligatoria de la Industria de Panificación y Afines

Mundo Pan
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BIET’19, una cita obligatoria de la Industria de Panificación y Afines

Los próximos días 5 y 6 de junio se celebrará en Barcelona las jornadas BIET’19, una cita obligatoria para quienes trabajan en la Industria de la Panificación, ya que reúne a fabricantes, investigadores y distribuidores tecnológicos dentro del sector.

El evento lo organizará el Grupo Profesional Alimentario de la AIQS en Barcelona. Un evento en el que AB Mauri es una de las marca patrocinadoras premium y ofreciendo una conferencia y workshops el día 6  de junio.

¿A quiénes se dirigirá BIET’19?

Este evento se enfoca en la parte técnica e industrial del ámbito del pan, con lo que los temas a tratar irán dirigidos a:

  • Responsables de I+D.
  • Responsables técnicos.
  • Responsables industriales.
  • Product managers.
  • Project managers.
  • Ingenieros.
  • Jefes de calidad.
  • Laboratorios de análisis.
  • Responsables de áreas técnicas y de control.

¿Qué es lo que ofrecerán estas jornadas?

A lo largo de los dos días de duración del BIET’19, se llevarán a cabo multitud de actividades entre las que destacan:

  • Sesiones técnicas y científicas.
  • Exposiciones comerciales y degustaciones.
  • Sesiones de posters de I+D.
  • Workshops.
    • 5 de junio
      • Espelta: análisis de la harina y comportamiento en la cocción | IREKS IBÉRICA
      • Nuevas soluciones enzimáticas | T-500 PURATOS
      • How to boost freshness in Multigrain bread | ZEELANDIA
      • Leavening with sourdough | TECNUFAR – BÖCKER
      • Medidas con el nuevo Viscoquick | TECNOSA
    • 6 de junio
      • Authentic Taste | KERRY IBERIA
      • Evaluación sensorial (NutriA) | EUROGERM-IBERIA
      • New free-from natural systems for Bakery, reducing sugar (Meltec®) and improving shelf life (PRO-TEC range) | TECNUFAR – HI FOOD
      • La tendencia “High protein” en los productos de panificación |  AIT INGREDIENTS
      • Soluciones tecnológicas para elaborados más saludables | AB MAURI
        • Horario: 15.30h y  16.30h.
        • Realizado por Arturo Bonet, responsable de desarrollo de nueva Tecnología.

Mientras se llevan a cabo dichas actividades, las diferentes empresas líderes del sector ofrecerán los mejores  productos panarios tendencias tecnológicas, entre otras informaciones y servicios de interés.

Así pues, todo el público asistente tendrá posibilidad de conocer las últimas tendencias en:

  • Equipamiento y tecnologías para mejorar la producción.
  • Los ingredientes para hacer pan más innovadores del mercado.
  • Productos especializados.
  • Nuevos métodos de análisis, control e instrumentación.
  • Tendencias en el consumo.

BIET’19, mucho más que un evento

Esta cita que tendrá lugar en Barcelona los días 5 y 6 de junio, es la oportunidad perfecta para conocer todos los avances del sector y a grandes profesionales del ámbito de la panificación.

Y es que, asistir a un evento centrado tecnología, innovación e ingredientes de panadería es fundamental para seguir avanzando por el camino del éxito. Ya que, además de poder aprender de los mejores, conoceréis a multitud de empresarios del sector con lo que podréis estrechar lazos empresariales, si así lo deseáis.

Una vez en el BIET’19, os recomendamos no perderos la ponencia realizada por nuestro experto en levaduras José Miguel Varela que tendrá lugar el día 6 de junio a las 8.35 de la mañana.

Una ponencia que bajo el nombre de “Presión osmótica en presencia de otras mmpp con la Levadura como protagonista” desvelará muchos de los entresijos que esconde la levadura en los procesos panarios.

Dicho esto, el equipo de AB Mauri junto con el resto de participantes, os esperamos en las salas técnicas y multimedia del IQS School of Engineering de Barcelona ofreciendo nuestros productos.

¡Nos vemos el próximo 5 y 6 de junio en Barcelona!

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