¿Cómo hacer la tarta Sacher según los pasteleros profesionales?

Recetas
OCT112018
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¿Cómo hacer la tarta Sacher según los pasteleros profesionales?

¿Oíste hablar alguna vez de la tarta sacher? Si es así sabrás que es una de las tartas más misteriosas a nivel mundial. A día de hoy, su receta permanece en secreto y sólo se han conseguido versiones que se acercan a la receta original.

Pero, ¿sabes de dónde viene esta exquisita tarta de chocolate? ¿Deseas saber dónde puedes disfrutar de su auténtico y único sabor? Sigue leyendo que hoy te desvelaremos todos los secretos y anécdotas de la famosa tarta sacher, además de compartir contigo una de las recetas más acertadas.

¿Quién inventó la tarta Sacher?

La Tarta Sacher es una de las tartas más codiciadas en el mundo. Su origen se remonta dos siglos atrás cuando el austríaco Klemens von Metternich encargó un especial postre para sus invitados. El chef de la cocina enfermó, por lo que su aprendiz llamado Franz Sacher se encargó de la elaboración del postre. Con tan solo 16 años, Franz logró sorprender a los invitados con una deliciosa tarta de chocolate que, más adelante, sería la famosísima tarta Sacher.

Años después, en 1848 Franz decidió abrir su propia tienda de vinos, en ella empezó a  comercializar y convirtió a su tarta en un éxito de ventas. La secreta receta fue complementada más tarde por su hijo mayor, Eduard Sacher. ¿Quién iba a imaginar que esta tarta tan famosa fue inventada ya hace más de dos siglos y aún se conserva en secreto? Definitivamente, es una de las recetas tarta de chocolate más deseadas a nivel mundial. Y es que cuando la pruebes… ¡te va a encantar!

La receta tarta Sacher, la más buscada

Como ya sabemos, la receta original de la tarta Sacher es totalmente un enigma. Después de varios siglos, los únicos que la conocen son los propietarios de la misma. No obstante, gracias a los profesionales y amantes de la pastelería alrededor del mundo se han conseguido recetas tarta de chocolate totalmente únicas.

Tal como afirman los amantes de este postre, el secreto de su sabor reside en los ingredientes empleados para la elaboración de la cobertura de chocolate que, probablemente, esté hecha con tres chocolates: chocolate negro, chocolate blanco y chocolate con leche. ¿Quieres conocer cómo elaborar una de las tartas de chocolate más deseadas?

Aparentemente, puede parecer todo un dilema conseguir este bizcocho de chocolate negro pero, en realidad, si sigues al pie de la letra nuestras indicaciones y empleas los ingredientes de repostería que te sugerimos, seguro que conseguirás uno de los dulces tarta de chocolate más deseados por tus clientes.

Ingredientes

  • 1 kg Sdelibizcocho classic
  • 0,6 Kg Huevo
  • 0,2 L Agua
  • 0,05 KG Cacao en polvo
  • 1 Kg Nata
  • 0,05 KG Chocolate
  • 0,15 Kg Mantequilla

Preparación de la tarta Sacher

Esta es una receta fácil de preparar si se siguen los pasos que te vamos a detallar.

Para comenzar con nuestra deliciosa elaboración vamos a batir SdeliBizcocho Classic junto el huevo y el agua a velocidad lenta durante 1 min, con accesorio de varas. Una vez mezclados todos los ingredientes, batimos durante 4-8 min. a velocidad rápida.

A continuación, horneamos nuestra deliciosa mezcla a 185-195ºC durante 20-30 minutos, aproximadamente, todo esto puede variar en función del tamaño de pieza.

Para finalizar, partimos nuestro delicioso bizcocho en dos y rellenamos con compota de frutas. Una vez relleno, lo cubrimos con la trufa cocida y decoramos.

Y… ¡la tarta Sacher está lista para conquistar a vuestros clientes!

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