La pastelería es un arte, y es que en este ámbito la calidad de los productos es lo más importante. En esta ocasión, os vamos a dar algunos tips para obtener las mejores recetas con ingredientes pastelería únicos, ¿estáis preparados para ofrecer las mejores recetas del mundo en vuestra panadería o pastelería?
Tarta Sacher
En ocasiones anteriores os hemos hablado de la tarta austríaca por excelencia, y es que su receta original es única y secreta. No obstante, nosotros os compartimos una de las recetas más acertadas para la tarta Sacher.
Esta tarta es considerada el mejor pastel para muchos y no es para menos ya que su exquisito sabor y su agradable experiencia lo hacen uno de los dulces más deseados.
Si deseáis elaborar tartas Sacher para vuestros clientes, os recomendamos utilizar nuestro Sdelibizcocho classic que es un preparado semicompleto en polvo para la elaboración de bizcochos que les aporta una textura y un sabor únicos.
Pastéis de Nata
Otro de los pasteles misteriosos pero más cotizados en el mundo es el Pastéis de Nata originario de Portugal. Su receta original, como la tarta Sacher, es desconocida y sus creadores han sabido mantenerla en secreto durante más de dos siglos y actualmente su receta original sólo es conocida por 3 personas en el mundo.
Los ingredientes de esta tarta son azúcar, huevos, harina y hojaldre. Si deseáis mejorar la receta en vuestra panadería solo tienes que añadir un poco de Levadura Mauri Gold o levadura fresca azucarada, ideal para bollería fresca o congelada.
Mousse de chocolate
De origen francés, el mousse de chocolate, es conocido en todos los países del mundo. Aunque su preparación es simple y no requiere de grandes procesos para conseguir un buen resultado, te dejamos algunos truquillos para elaborar un mousse delicioso.
La preparación es muy sencilla pero para mejorarla, te sugerimos que añadas SdeliGel Direct. Se trata de una gelatina en frío neutra lista para usar, indicada para tartas y otros postres semifríos y mousses.
Además, permite ser coloreada para darle el toque de sabor que tus clientes prefieren. ¡Ofréceles mousses a su gusto y verás el gran éxito que conlleva tu panadería el mejor pastel de mousse!.
Panettone
El Panettone es originario de Milán, fue inventado en el siglo XV y su popularidad, sobre todo en España, es debido a su delicioso sabor inconfundible. Si deseáis que el panettone de vuestra panadería sea el mejor… ¡seguid nuestros consejos!
Conseguir un panettone tierno es posible gracias al SdeliBimix Panettone, se trata de un mix de pastelería para elaborar Panettones o Colombas, dos dulces típicos italianos. Además, está indicado para procesos de doble amasado que buscan una ternura duradera.
Cakes
Y si lo que queréis es preparar deliciosos cakes os recomendamos adquirir nuestro SdeliCake Chocolate o SdeliCake, dos productos especialmente diseñados para elaborar tartas de chocolate cuyo sabor y aroma no pasarán desapercibidos
Todos estos tipos de productos, ya sean indicados para la elaboración de tartas y pasteles como para su decoración y acabado, son una excelente opción para obtener un resultado delicioso.
Dicho esto, esperamos que nuestros trucos, consejos y ingredientes os hayan sido de gran utilidad y que con ellos podáis conseguir el mejor pastel para vuestros clientes.