Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, regresa este 2019 del 23 al 26 de febrero en Feria de Madrid y el objetivo que persiguen los organizadores es: ser el punto de reunión de todos los implicados en este sector como profesionales, proveedores, fabricantes, distribuidores o estudiantes.
En este evento, inicialmente comercial, se organizan numerosas actividades, por ejemplo, ponencias donde participarán referentes del sector, demostraciones técnicas, presentaciones de nuevos productos o la realización de concursos estatales contribuyendo así al enriquecimiento y mejora del ámbito.
El primer Intersicop, realizado en 2017, consiguió superar todas las expectativas puestas en el evento. Así pues, la participación fue ni más ni menos que de 272 expositores, un total de 174 expositores directos y 98 marcas representadas, de los cuales un total de 41 de las presentes empresas eran internacionales, de países como Alemania, Bélgica, Italia, Francia o Suiza y todas ellas se mostraron altamente satisfechas de su participación en el Salón.
Intersicop 2019, una nueva edición cargada de novedades
Dos años después de esa primera edición, se espera duplicar el nivel de participación y volver a reunir a grandes referentes de los ámbitos representados en el evento.
No obstante, se va a introducir una novedad en la feria. Dicha novedad es la ampliación de su duración y es que en esta ocasión serán cuatro días en vez de tres, ya que numerosas empresas, sobre todo, las dedicadas al ámbito de la maquinaria habían demandado una mayor estancia para exponer sus productos y hacer contactos.
Como os habíamos mencionado, el salón cuenta con numerosas actividades realizadas paralelamente a las exposiciones de productos. Muchas de esta actividades, son seminarios llevados a cabo por referentes del sector, cuyos nombres ya han sido desvelados.
Así pues, los asistentes a este Intersicop 2019, tendrán la oportunidad de disfrutar de las ponencias de: la chef pastelera Saray Ruiz, Yann Dutysche, Olivier Fernández o Paco Torreblanca. Cuyas lecciones magistrales, además de exponer sus trayectorias y contar curiosidades del sector, nos expondrán algunos de sus casos de éxito.
Desde AB Mauri, como expertos en productos de panadería, os recomendamos acudir a este evento. Ya sea para daros a conocer, ampliar contacto o aprender todas las tendencias en el sector de la panadería y pastelería.