Receta: magdalenas con leche de avena

Recetas
MAR232023

 

En AB Mauri, además de ofrecer a nuestros clientes unos excelentes ingredientes de pastelería, también tratamos de promover la creación de los más valientes. Por ello, contamos con un apartado de las mejores recetas de panadería y pastelería, como la que traemos en el artículo de hoy. 

¿A quién no le gustan unas buenas magdalenas? Son el dulce por excelencia que puede ir acompañado de un vaso de zumo, una onza ―o varias― de chocolate… En fin, las combinaciones son casi infinitas. Pero desde AB Mauri te proponemos las magdalenas con leche de avena. ¿Quieres intentarlo? El proceso es muy sencillo, ¡lo tienes a continuación! 

¿Qué AB Mauri productos necesitas?

Como siempre, es fundamental apostar por ingredientes de pastelería que alberguen la mayor calidad. De no ser así, difícilmente el resultado cumplirá las expectativas deseadas. 

En el caso de la receta de las magdalenas con leche de avena, necesitarás lo que te listamos a continuación. ¡Coge papel y boli! 

  • 1.000 g Royal Cake Espelta
  • 550 g Huevo
  • 150 g Leche de Avena
  • 500 g Aceite

¡Manos a la masa!

Ya queda menos para poder probar las irresistibles magdalenas con leche de avena. Pero primero, deberás seguir las instrucciones que seguidamente te enumeramos.

En primer lugar, se mezclan todos los ingredientes exceptuando el aceite, a velocidad más o menos rápida durante aproximadamente 5 minutos. Ahora toca bajar un poco el ritmo: sigue mezclando a velocidad lenta incorporando el aceite. Una vez integrado, acabar de perfeccionar dicha mezcla a velocidad media. 

A continuación, elige los moldes adecuados para escudillar la masa. Espolvorea con azúcar y almendra granillo y… ¡Al horno! Se trata de un horneado con tiro cerrado, con una temperatura de 185ºC durante 35 minutos. Una vez transcurridos, deberás esperar a que coja temperatura ambiente y ¡listas para disfrutarlas! 

Como bien mencionábamos antes, los AB Mauri productos que recomendamos esconden grandes beneficios tanto en cuanto a la propia elaboración como a la ingesta de las recetas de panadería y pastelería que los contienen. Así, en esta ocasión destacamos el Royal Cake Espelta. Se trata de un mix de pastelería ideal para la creación de pasteles, muffins, etc. 

Con este se suma un importante plus al resultado, ya que resulta el idóneo para conseguir un delicioso, aromático y completo sabor diferencial. Royal Cake espelta recuerda a un producto tradicional, pero sin dejar de lado todo lo nuevo de un mix de pastelería para incorporar las propuestas gastronómicas del momento. 

La masa soporta bien las inclusiones y rellenos, dando la oportunidad de hacer tangibles recetas únicas para una amplia gama de gustos, gracias a la versatilidad de la harina de espelta. 

¿Deseas conocer más recetas de panadería y pastelería? ¿O tal vez te interesen los complementos de nuestro catálogo? Visita nuestra página web y adéntrate en el mundo de los AB Mauri productos. ¡Te sorprenderá tanto la variedad como la calidad de ellos! No te pierdas las novedades de nuestro sector y recuerda que puedes contactarnos para más información. ¡Somos AB Mauri!

Compartir