Un mes más os traemos una de nuestras recetas de panadería y pastelería para que no dejéis de innovar en vuestro negocio. En esta ocasión, os presentamos nuestros muffins de crema de fruta, una receta elaborada a base de nuestros ingredientes de pastelería.
Ingredientes de pastelería que vas a necesitar
Para los bizcochitos
- 1000 g Sdelicake Integral
- 350 g Aceite
- 350 g Huevo
- 175 g Agua
Para la crema de naranja
- 400 g Sdelicrem Deluxe
- 1000 g Pulpa de Naranja Sanguina
Para la crema de frambuesa
- 400 g Sdelicrem Deluxe
- 800 g Pulpa de Frambuesa
- 200 g Agua
Para la crema de Mango
- 400 g Sdelicrem Deluxe
- 1000 g Pulpa de Mango
Proceso de elaboración
- Para comenzar, empezaremos a hacer las cremas de frutas. Para ello, utilizaremos la batidora con las varillas y una vez estén hechas las cremas las dejaremos reposar durante 5 minutos.
- Para continuar, elaboramos el batido utilizando la pala de la batidora.
- El siguiente paso es incorporar todos los ingredientes de pastelería menos el aceite y batiremos durante 5 minutos.
- Una vez batido, bajaremos la velocidad de la batidora al mínimo e iremos incorporando poco a poco el aceite y lo batimos durante 5 minutos.
- Una vez hecho el paso anterior, rociaremos con el desmoldeador los moldes de la tarta e incorporaremos un punto de crema en el centro y decoramos al gusto.
Sugerencias de preparación
- Tipo de horno: Suela
- Temperatura de horno: 185ºC
- Vapor: No
- Tiempo de horno: 35 min
- Batidora accesorio pala: 10 min
Conoce los productos de pastelería de esta receta
Además de recetas innovadoras, en nuestras pastelerías debemos contar con productos de calidad para cada una de nuestras elaboraciones. Estos son la base de toda buena receta, ya que el secreto del éxito de los productos de pastelería reside en las materias primas utilizadas.
Y, como no podía ser menos, para esta receta utilizaremos nuestro SdeliCake Integral y Sdelicrem Deluxe, dos de nuestros productos para hacer recetas de panadería y pastelería.
Sdelicake Integral. Se trata de un preparado para la elaboración de cakes, muffins y magdalenas integrales. Así pues, este es uno de nuestros nuevos productos elaborados con harina de trigo 100% integral y con azúcar moreno de caña integral obtenida directamente de los jugos depurados. Nos permite alegar fuente de fibra (>3%) de fibra visible en el elaborado final.
Con este producto se obtienen elaborados de pastelería con una miga de color marrón muy natural, todo esto sin colorantes ni añadidos de ningún tipo. Además, su aroma y sabor son muy característicos por lo que se trata de una producto de fácil aplicación para obtener productos integrales siempre sabrosos, tiernos y ligeros. Este es un preparado con el que elaborar múltiples recetas y ofrece la posibilidad de combinar ingredientes para hacer productos originales y deliciosos
Sdelicrem Deluxe. Este es otro de nuestros productos en polvo para la elaboración de crema pastelera en frío de alta calidad. Con este producto se obtienen productos de pastelería con la textura y el sabor de una auténtica crema artesanal. Además de ser muy versátil, esta crema es apta para todo tipo de preparados tanto en bollería como en pastelería y permite ser utilizada en elaboraciones horneadas y soporta bien el ciclo de congelación/descongelación.
Una vez más desde AB Mauri, os animamos a que no dejéis de apostar por los productos innovadores y ofrezcáis recetas diferentes en vuestro negocio. Con esto, se consigue que vuestros clientes se encuentren con productos nuevos que aún no han probado, aumentando así el ticket medio gracias a la curiosidad que crean los productos estacionales.