Mundo Pan
ENE112019
¿Cómo conseguir la greña perfecta?

Como expertos panaderos sabemos que cada uno tiene su propia técnica de greñado, con lo que a lo largo de estas líneas os daremos algunos consejos y os contaremos curi...

leer más

Recetas
ENE042019
Cómo mejorar tus recetas de pastelería gracias a AB Mauri

La pastelería es un arte, y es que en este ámbito la calidad de los productos es lo más importante. En esta ocasión, os vamos a dar algunos tips para obtener las mej...

leer más

Mundo Pan
DIC272018
​​​​​​​Granum Molde, la revolución de los panes ha llegado

Con el paso de los años, los consumidores han logrado diferenciar entre un pan de calidad y otro que no lo es, es por esto que siempre buscan los mejores panes elaborado...

leer más

Panadería
DIC202018
Levaduras frescas, el secreto del buen pan

El pan es uno de los alimentos más consumidos mundialmente, pero sin la levadura esto no hubiera sido posible. Este es un ingrediente imprescindible durante el proceso d...

leer más

Negocio
DIC142018
Claves para montar una panadería rentable

Montar una panadería es una idea que posiblemente lleva mucho tiempo rondando y tomando forma en vuestra mente, como amantes del pan, hasta que un día decidís que ha l...

leer más

Roscón de Reyes
Recetas
DIC012018
Receta del Roscón de Reyes

Si nos preguntaran cuál es el postre más típico de la Navidad, estamos convencidos que diríamos todos al unísono: “¡el Roscón de Reyes!!” Y es que, pese a q...

leer más

Negocio
NOV232018
6ª edición Target Zero Awards ;AB Mauri embajadora de Seguridad Global

Nuestro compañero Enrique Redondo ha sido galardonado como Embajador de Seguridad Global en AB Mauri en la 6ª edición de los “Target Zero Awards”. De parte de todo...

leer más

Negocio
NOV162018
¿Cómo emprender en el sector panadero?

A día de hoy, los hábitos de consumo han cambiado y, entre ellos, los del sector de la panadería. Pese a todos estos cambios, un emprendedor puede asegurarse el éxito...

leer más

Panadería
NOV092018
¿Sabías cuánto pan come de media una persona al año?

Se trata de uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea que se encuentra presente en todas nuestras comidas desde la prehistoria. Así es, hablamos del pan. ...

leer más

Mundo Pan
OCT252018
Focaccias, el aperitivo perfecto para compartir

En esta ocasión, os hablaremos de uno de los mejores platos de la cocina italiana, las famosas focaccias. Estas son una de las elaboraciones por excelencia de la cocina ...

leer más

Mundo Pan
OCT202018
Harina de Avena: la harina panadera saludable

La avena es un cereal presente en nuestra dieta mediterránea, ya que aporta múltiples propiedades. Este superalimento se suele consumir con la leche durante el desayuno...

leer más

Panadería
OCT152018
Día mundial del Pan 2018

El próximo día 16 de octubre, se celebra el Día Mundial del Pan, una fecha establecida por la Federación Internacional de Panaderos y en la que todos vamos a homenaje...

leer más