¿Cómo conseguir la greña perfecta?
Como expertos panaderos sabemos que cada uno tiene su propia técnica de greñado, con lo que a lo largo de estas líneas os daremos algunos consejos y os contaremos curi...
leer más
Cómo mejorar tus recetas de pastelería gracias a AB Mauri
La pastelería es un arte, y es que en este ámbito la calidad de los productos es lo más importante. En esta ocasión, os vamos a dar algunos tips para obtener las mej...
leer más
Granum Molde, la revolución de los panes ha llegado
Con el paso de los años, los consumidores han logrado diferenciar entre un pan de calidad y otro que no lo es, es por esto que siempre buscan los mejores panes elaborado...
leer más
Levaduras frescas, el secreto del buen pan
El pan es uno de los alimentos más consumidos mundialmente, pero sin la levadura esto no hubiera sido posible. Este es un ingrediente imprescindible durante el proceso d...
leer más
Claves para montar una panadería rentable
Montar una panadería es una idea que posiblemente lleva mucho tiempo rondando y tomando forma en vuestra mente, como amantes del pan, hasta que un día decidís que ha l...
leer más
Receta del Roscón de Reyes
Si nos preguntaran cuál es el postre más típico de la Navidad, estamos convencidos que diríamos todos al unísono: “¡el Roscón de Reyes!!” Y es que, pese a q...
leer más
6ª edición Target Zero Awards ;AB Mauri embajadora de Seguridad Global
Nuestro compañero Enrique Redondo ha sido galardonado como Embajador de Seguridad Global en AB Mauri en la 6ª edición de los “Target Zero Awards”. De parte de todo...
leer más
¿Cómo emprender en el sector panadero?
A día de hoy, los hábitos de consumo han cambiado y, entre ellos, los del sector de la panadería. Pese a todos estos cambios, un emprendedor puede asegurarse el éxito...
leer más
¿Sabías cuánto pan come de media una persona al año?
Se trata de uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea que se encuentra presente en todas nuestras comidas desde la prehistoria. Así es, hablamos del pan. ...
leer más
Focaccias, el aperitivo perfecto para compartir
En esta ocasión, os hablaremos de uno de los mejores platos de la cocina italiana, las famosas focaccias. Estas son una de las elaboraciones por excelencia de la cocina ...
leer más
Harina de Avena: la harina panadera saludable
La avena es un cereal presente en nuestra dieta mediterránea, ya que aporta múltiples propiedades. Este superalimento se suele consumir con la leche durante el desayuno...
leer más
Día mundial del Pan 2018
El próximo día 16 de octubre, se celebra el Día Mundial del Pan, una fecha establecida por la Federación Internacional de Panaderos y en la que todos vamos a homenaje...
leer más