Apostamos por la reducción de plástico en nuestras acciones ESG
Cuidar de nuestro producto, nuestros clientes, nuestro equipo y nuestro entorno es uno de nuestros puntos fuertes, motivo por el cual este año las acciones de ESG va...
leer más
Mix de pastelería y mixes panarios para la vuelta a la rutina
Aunque nos cueste admitirlo, el verano se ha acabado. Septiembre es sinónimo de vuelta a la rutina, ya que no solo los más pequeños de la casa terminan las vacacio...
leer más
Scrocchiarella
Apostar por productos precocidos y ultracongelados es sencillamente el futuro. Con este tipo de productos se le puede ofrecer a los clientes un producto listo para se...
leer más
Tips para reconocer un buen pan
Cuando hablamos del pan, nos referimos a uno de los pilares fundamentales de nuestra cultura gastronómica, siendo este un alimento estrella en multitud de platos y d...
leer más
Receta Melindros
Seguro que los has probado. Mojados en chocolate caliente o solos, incluso como base de postres con tanto recorrido como el tiramisú o la tarta carlota. Y es que los mel...
leer más
¿Cómo gestionar las redes sociales de un despacho de pan?
Aparte del mostrador físico que ofrecen la gran mayoría de establecimientos, uno de los mayores escaparates que existen hoy en día son las redes sociales. Y es que...
leer más
Pan rebanado: usos y propiedades
Es bien sabido que el pan ocupa un lugar privilegiado en nuestra dieta, siendo un alimento muy versátil que puede adquirir multitud de formatos, sabores, etc. Por eso nu...
leer más
Mejores rellenos para el pan de pita
El pan de pita es uno de los alimentos más antiguos. Sin embargo, a día de hoy sigue contando con la misma popularidad o incluso más, en gran parte debido al amplio ab...
leer más
Un viaje por el mundo a través del pan
En nuestra cultura el pan es un signo muy identificativo, puesto que es el acompañante estrella de la inmensa mayoría de platos. Pero esto no solamente pasa aquí, sino...
leer más
¿Cómo montar una estrategia de marketing para una panadería o pastelería?
Contar con una estrategia de marketing es imprescindible para cualquier negocio, pero lo es aún más en la era digital en la que vivimos. Y es que si un usuario busca en...
leer más
Receta focaccia
La focaccia es una de las elaboraciones tradicionales con más recorrido en Italia. Se trata de una masa elaborada a partir de harina, aceite y agua. Es un pan plano y mu...
leer más
Levadura de panadería: usos y aplicaciones
Con más de 150 años de experiencia a nuestra espalda, presencia en más de 100 países y más de 53 fábricas, podemos afirmar que somos uno de los mayores fabricantes ...
leer más