Mundo Pan
DIC152017
Cómo preparar tu panadería para la Navidad

Se aproximan las fechas navideñas, y con ellas el boom de las compras. Saca provecho de ello y consigue aumentar tus ventas en Navidad gracias a unas simples claves que ...

leer más

Mundo Pan
DIC072017
Cómo congelar y descongelar pan

Una buena comida siempre tiene que ir acompañada de un buen pan. Pero, ¿qué ocurre cuando no se consume todo?… Entonces surgen algunas preguntas: ¿Es posible congel...

leer más

Negocio
DIC012017
Tu panadería más cool

¿Preparado para abrir tu panadería? ¿Tienes todo lo indispensable? Para que tu panadería esté a la última y tenga todo lo necesario debes contar en tu negocio con u...

leer más

Recetas
NOV242017
Un invierno muy dulce

Con la llegada del frío los escaparates de las pastelerías se empiezan a llenar de los dulces típicos de invierno. En noviembre se inaugura la temporada de buñuelos, ...

leer más

Panadería
NOV172017
El secreto está en los mejorantes panarios

El pan se elabora con cuatro ingredientes básicos: harina, levadura, sal y agua. Pero ¿qué papel juegan los mejorantes en su elaboración? La principal función de ...

leer más

Panadería
NOV102017
Esta Navidad, el Panettone en tu panadería

Las Navidades se acercan y hay que ponerse manos a la obra con los postres navideños. Y es que uno de los principales atractivos de estas fechas es el olor que desprende...

leer más

Negocio
NOV032017
La levadura fresca perfecta

La levadura es uno de los ingredientes clave para conseguir un buen pan. De ella dependen la esponjosidad de la masa y el sabor final que va a conseguir que un pan no se...

leer más

Mundo Pan
OCT272017
El placer de comer pan para desayunar

Hay un tipo de pan para cada ocasión. Es por eso que es importante saber cuál es mejor para desayunar y para terminar tus comidas o cenas. De este modo podrás asesorar...

leer más

Mundo Pan
OCT202017
Las últimas tendencias en bocados dulces

Los próximos meses se van a llenar de numerosos compromisos y eventos sociales que giran siempre alrededor de una buena mesa. Lo malo es que no siempre se tiene el tiemp...

leer más

Mundo Pan
SEP292017
Un concepto que cada vez va a más: los Bakery Coffee

¿Conoces el concepto de Bakery Coffee? Cada vez más panaderías se transforman también en café para atraer a un nuevo público. Te contamos por qué está en auge est...

leer más

Negocio
SEP222017
Ideas para mejorar tu negocio de panadería

Antes de abrir tu panadería de nuevo después de unas merecidas vacaciones, debes tenerlo todo en orden y establecer un plan muy claro para mejorar tus ventas y fideliza...

leer más

Recetas
SEP152017
La pastelería se rinde a los rellenos salados de la panadería

La pastelería y la panadería nunca han estado tan unidas. Los nuevos rellenos salados han llegado para satisfacer los gustos de los paladares menos dulces. Las grand...

leer más