Pan fabricado en procesos artesanales o mecanizados: los mejores productos para cada tipo de proceso

Panadería
AGO112017
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Pan fabricado en procesos artesanales o mecanizados: los mejores productos para cada tipo de proceso

¿Qué productos son mejores para cada tipo de proceso? ¿Por qué mejor unos que otros? Aquí te contamos todas las claves.

En el caso de que quieras elaborar panes mediante un proceso artesanal y tradicional, te recomendamos que utilices la gama GB de AB Mauri. Y es que hemos dotado a cada una de las variedades con unas semillas únicas que aportarán el valor añadido que el cliente busca en el pan: GB 4 Stagioni, GB Cuatro Granos, GB Multicereales, GB Centeno Diet, GB Record Centeno, GB Fibre Diet, GB Soja y GB 5 semillas. Estos mix de masa madre y semillas te permitirán elaborar todo tipo de panes, snacks y bollería, garantizando siempre la mayor frescura y sabor a tus panes artesanos.

Estas no son las únicas opciones que te ayudarán a potenciar tu negocio. Rustipan, por ejemplo, es un complemento ideal para la elaboración de panes rústicos o artesanos, con mezclas de harina de trigo-centeno, que le aportarán al pan una buena corteza, volumen y un excelente sabor y aroma.

Otro mejorante interesante para la elaboración de panes mediante un proceso artesanal es GB Mega Leci. Esta es una muy buena elección si quieres aportar a tus panes una masa homogénea y extensible, así como una llamativa esponjosidad y una corteza muy suave.

En cuanto a los procesos más mecanizados, un producto a tener en cuenta es Megapan L de GB Plange. Este mejorante líquido hará que tu pan, aunque sea precocido, se conserve mejor y siempre esté crujiente, al mismo tiempo que guarda todo su aroma, sabor y volumen. Además, si quieres potenciar aún más la frescura de tu pan precocido, no puedes dejar de usar el mejorante Frioplus Fresh, que tiene un inmejorable comportamiento en procesos mecanizados y se adapta perfectamente a todo tipo de harinas.

Asimismo, para la elaboración de masas congeladas puedes utilizar Frioplus Congelado, un mejorante que potencia las redes de gluten de las harinas y reactiva las levaduras tras la congelación. Además, aporta un color y sabor final al pan que lo harán irresistible.

Y para guardar todo el sabor y mejorar la textura de tu pan elaborado de forma mecanizada en climas húmedos te recomendamos que pruebes Pivot Comet M de GB Plange, un mejorante que hará que tus panes especiales y bollería se mantengan mejor durante más tiempo.

Y es que sea cual sea el proceso que utilices para la elaboración de tu pan, artesanal o mecanizado, con los productos de AB Mauri la calidad de tu pan será excelente.

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