La Navidad se palpa en el ambiente, y es que es complicado no asociar el mes de diciembre a la magia y el encanto de esta época. Algunas recetas de panadería y pastelería todavía lo hacen más palpable, además de apetitoso. Por eso, en AB Mauri aprovechamos para que puedas sacar todo el partido a tu negocio ofreciendo la receta del Tronco Navideño.
En este artículo te damos todos los detalles para sorprender a todo aquel que pruebe tus recetas de panadería y pastelería, especialmente la del Tronco Navideño. Porque… ¿Qué mejor para encarar la recta final del año? Recuerda que para un resultado irresistible puedes consultar nuestros productos de pastelería. ¿A qué esperas? ¡Te esperamos en AB Mauri!
¿Qué ingredientes de pastelería necesitas?
Estarás de acuerdo con nosotros en que, para que una receta sea óptima tanto en su aspecto como en su sabor, se deben emplear unos productos de pastelería de máxima calidad. En AB Mauri lo sabemos bien, y por ello te listamos a continuación todo lo que necesitas para conseguir los mejores resultados:
- 1.000 gramos de SdeliBizcocho Integral
- 750 gramos de huevo
- 125 gramos de agua
- c/s crema
SdeliBizcocho Integral está elaborado con harina de trigo 100% integral y azúcar moreno, haciendo así que tu producto final sea una auténtica fuente de fibra, así como piezas realmente sugerentes en cuanto a sabor y aroma. Se trata de un producto ideal para bizcochos o tartas integrales.
¿Cómo proceder?
Si bien es cierto que los ingredientes de pastelería son un porcentaje importante del éxito, la elaboración de las recetas de pastelería resultan otra parte fundamental. Por ello te proponemos seguir los siguientes pasos:
En primer lugar, deberán mezclarse todos los ingredientes hasta emulsionar, lo que conllevará un tiempo aproximado de 10 minutos. A continuación se realizarán planchas y, durante poco tiempo, cocer a temperatura alta. Después se deberá enrollar la plancha con crema. Para terminar, tan solo quedará la decoración. ¡Aprovecha para adornarlo con motivos navideños!
Recetas de panadería y pastelería estacionales
Uno de los puntos clave para aumentar la atracción a un negocio es sacar partido de las fechas señaladas. En el caso del ámbito gastronómico esto se traduce en apostar por aquellos platos más representativos de la temporada. Si lo acotamos un poco más, en el sector de la pastelería, lo que más llamará la atención serán los postres.
Tal y como sucede con el Tronco Navideño, las recetas de pastelería estacionales suman un valor añadido a tu negocio. Juntamente con un packaging llamativo, puedes transmitir a tus clientes un sentimiento de deseo colectivo por hacerse con tus productos de pastelería.
Asimismo, hacer de ellos un “gancho” es una de las técnicas más efectivas para que el cliente adquiera otros productos del establecimiento.
AB Mauri, panadería y pastelería a tu alcance
Como profesionales en el sector panadero y pastelero, te proponemos las mejores opciones para que no dejes de sorprender a tus clientes. Apuesta por recetas de panadería y pastelería creativas y originales y, por supuesto, por los mejores ingredientes.
Para conocernos mejor puedes visitar nuestro blog o nuestro catálogo. Contacta con nosotros para resolver cualquier duda, ¡te esperamos en AB Mauri!