Receta de la Tarta alemana

Recetas
ABR262023

El universo de recetas de panadería y pastelería es, cuanto menos, variado y extenso. Entre estas se pueden encontrar para todos los gustos: dependiendo de la ocasión, de la época del año, de las preferencias de los comensales, de la dificultad de elaboración, etc. 

Para todos estos casos ofrecemos nuestros AB Mauri productos, unos que se caracterizan por adaptarse a todo tipo de contextos, según la intención del profesional. Así, en el catálogo podrás encontrar desde mixes panarios hasta otros ingredientes de pastelería y panadería ideales para todas y cada una de tus creaciones. 

En el artículo de hoy te proponemos una de las recetas de panadería y pastelería más sencillas de preparar pero, a la vez, más sabrosas para el paladar. La tarta alemana es uno de los postres más tradicionales de Alemania que, si se traduce literalmente, significa “picadura de abeja” (Bienenstich). ¿Listo para ponerte manos a la masa? ¡Sigue leyendo para sorprender con esta tarta alemana!

¿Qué pasos debes seguir?

Si bien vamos a tratar una receta que no entraña demasiada complicación, es importante contar con los ingredientes de pastelería adecuados y realizar el proceso de elaboración tal y como más adelante se explicará. Pero primero, ¿qué vas a necesitar para la receta de la tarta alemana? 

  • 1 kg SdeliCake
  • 0.375 kg de huevo
  • 0.300 litros de aceite
  • 0.275 litros de agua
  • 0.150 kg de almendras laminadas

Una vez controlados los AB Mauri productos indispensables para triunfar con la receta de hoy, veamos qué pasos seguir. En primer lugar, debes asegurarte de que el peso de los ingredientes es el correcto y, después, pesarlos todos juntos (empezando por los líquidos). 

Para seguir, se deben batir, mezclándolos a velocidad más bien lenta. Después, tres minutos más a velocidad rápida. El siguiente paso es hornear la composición entre 190 y 200 ºC, dependiendo del tamaño. Al retirarse, solamente quedará decorar la superficie de la tarta con las almendras laminadas. ¡Listo para servir! 

SdeliCake, entre los ingredientes de pastelería más versátiles

Como bien decimos siempre, el secreto está en los ingredientes de pastelería. Cuanta más calidad, mejor será el resultado. Teniendo esto como premisa, ofrecemos los AB Mauri productos que más nos representan, es decir, aquellos con los que dar rienda suelta a la creatividad sin perder ni un ápice de sabor. 

Y en este caso, tratándose de una tarta alemana, optamos por SdeliCake. Hablamos, pues, de uno de los mixes de pastelería más recomendados para muffins y cakes. Los elaborados resultantes a partir de SdeliCake se caracterizan por obtener una textura esponjosa, con un aroma agradable y un sabor excelente. Se trata de un producto con posibilidad de manipulación muy sencilla, gracias a lo cual se alcanza una gran uniformidad y regularidad en las piezas finales. 

Las recetas de panadería y pastelería que surgen del empleo de SdeliCake son porciones de miga resistente y de fácil corte, así como piezas que pueden conservarse frescas durante mucho más tiempo. 

Tal y como sucede con SdeliCake, uno de los AB Mauri productos más versátiles en la cocina, en nuestro catálogo encontrarás muchos más. Pasteles, magdalenas o múltiples tipos de pan están esperando a ser elaborados de la mano de nuestros productos. ¿Tienes dudas? ¡Contáctanos! 

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