Recetas para mantener la línea

Recetas
JUL132018
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Recetas para mantener la línea

El verano, las vacaciones y algún que otro exceso con las comidas van de la mano. Y es que las altas temperaturas hacen que sea muy difícil resistirse a un refrescante aperitivo cuando cae la tarde. Es por eso que desde AB Mauri te recomendamos que ayudes a tu cliente a no pecar en exceso en estas fechas. ¡Toma nota de estas recetas que le ayudarán a mantener la línea sin tener que abandonar el auténtico sabor del pan!

Revuelto de espárragos y setas

Ingredientes:

500 g de espárragos trigueros

200 g de setas

150 g de jamón serrano

1 cogollo de lechuga

2 dientes de ajo

Pimienta, vinagre, aceite y sal

Preparación:

– Limpiar los espárragos cortándoles el extremo más duro, y ponerlos a hervir en  una olla con agua y sal durante cinco minutos.

– Limpiar y trocear las setas y rehogarlas con un poco de aceite en una sartén. Incorporar los dientes de ajo machacados en el mortero con sal y pimienta al gusto.

– Lavar la lechuga. Picarla y ponerla en una ensaladera. Incorporar los espárragos, las setas, el jamón cortado en dados, la sal, pimienta, vinagre y aceite.

El pan más adecuado para esta receta es un pan con una corteza crujiente y una miga ligera y sabrosa como el pan mediterráneo.

Ensalada de salmón, aguacate y lima

Ingredientes:

100 g de salmón ahumado en taquitos

1 aguacate

250 g de brotes tiernos

1 lima

Ingredientes vinagreta:

3 cucharadas de vinagre de jerez

9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

10 pepinillos en vinagre

1 cebolla

sal

Preparación:

– Lavar las mezcla de brotes tiernos y ponerla en una ensaladera. Incorporar el salmón y al aguacate pelado y cortado en láminas.

– Poner la lima cortada en gajos pequeños.

– Hacer la vinagreta picando la cebolla y los pepinillos. Añadir el aceite, el vinagre y la sal, y mezclar bien. Servir encima de la ensalada y remover.

El pan que mejor marida con esta receta es el pan con semillas y masa madre, debido a que su sabor combina perfectamente con la untuosidad del salmón.

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