Receta de Estrella de Turrón

Recetas
DIC142020

La Navidad es la época del año por excelencia en las que se llevan a cabo las celebraciones más esperadas. Como no puede ser de otra manera, estas celebraciones navideñas van acompañadas de grandes comidas en las que los dulces típicos son los protagonistas indiscutibles de la mesa.

Sin duda alguna, durante estas fechas los postres están entre los productos más demandados. Por ello, para una mayor satisfacción de los clientes, resulta primordial ofrecer los dulces más originales y, por supuesto, utilizar las mejores materias primas para panadería y pastelería en nuestro establecimiento. 

Desde AB Mauri, os explicamos una de las recetas de pastelería más irresistibles con las que sorprenderás a todos tus clientes: la Estrella de Turrón. 

Ingredientes de la Estrella de Turrón

A continuación, destacaremos todos los ingredientes de pastelería necesarios para la elaboración de este dulce que, sin duda, les encantará a todos los clientes. Este postre navideño es muy sencillo de elaborar y resulta ideal para acompañar cualquier comida o cena de Navidad.

Para sacar el máximo sabor de las Estrellas de Turrón, es aconsejable utilizar las materias primas de pastelería de máxima calidad, concretamente, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1.000 g de Royal Cake Espelta
  • 550 g de Huevo
  • 500 g de Aceite de girasol
  • 100 g de Agua
  • c/s de Turrón líquido o crema
  • c/s de Sdelicrem Deluxe

El Royal Cake Espelta es uno de los ingredientes de pastelería más destacados en AB Mauri. Este consiste en un preparado en polvo formulado con mantequilla para elaborar cakes, muffins, magdalenas y otros productos de máxima calidad.

Además, para la elaboración de la Estrella de Turrón, una de las mejores recetas de panadería y pastelería, también deberás utilizar Sdelicrem Deluxe, un preparado en polvo muy versátil para la elaboración de crema pastelera en frío de alta calidad, con la que obtendrás una textura y sabor artesanal que sorprenderá a tus clientes.

Proceso de elaboración

Desde AB Mauri, distribuidor de materias primas para panadería y pastelería, te explicamos todos los pasos a seguir para la elaboración de este sabroso dulce navideño, una de las recetas de panadería y pastelería que cautivarán a tus clientes.

Una vez tengas todos los ingredientes de pastelería necesarios, podrás iniciar el proceso de elaboración de la Estrella de Turrón, siguiendo los siguientes pasos:

  1. En primer lugar, realiza el batido siguiendo la receta básica del Royal Cake Espelta.
  2. A continuación, rellena los moldes en forma de estrella, intercalando el turrón líquido o crema en el interior.
  3. Una vez tengas todos los moldes rellenados, hornealos según su peso y tamaño.
  4. Por último, decora el dulce con turrón líquido, Sdelicrem Deluxe y adornos navideños.

La Estrella de Turrón es una de las recetas de pastelería más sencillas de elaborar. Saca el máximo partido de los ingredientes de pastelería utilizados y, lo más importante, ¡les encantará a tus clientes!

Descubre los mejores productos de pastelería | AB Mauri

En AB Mauri, distribuidor de materias primas para panadería y pastelería, podrás encontrar ingredientes de máxima calidad que potenciarán el sabor de tus elaboraciones. Te invitamos a descubrir los mejores productos para pastelería a través de nuestra web. ¡No lo dudes más y consigue el mejor sabor con AB Mauri!

Compartir