Si se trata de pan, en AB Mauri encontraréis todas las respuestas, ya que a lo largo de estos casi 150 años de recorrido, hemos ido avanzando poco a poco hasta conseguir los mejores productos.
Y es que ser uno de los mejores fabricantes de levaduras e ingredientes de panificación y pastelería se consigue gracias al esfuerzo diario de cada uno de los trabajadores de las 52 fábricas AB Mauri que están distribuidas en un total de 90 países.
Pero, ¿cómo conseguir elaborar los mejores panes?
Para conseguir los mejores panes se necesitan los mejores productos y estas tan solo las conseguimos gracias a los tres factores básicos y que están totalmente integrados en nuestro día a día, que son: innovación, investigación y desarrollo.
Dicho esto, empezaremos nuestra particular ruta gastronómica por los 5 mejores productos de AB Mauri que darán lugar a los 5 mejores panes… ¡Empezamos!
Hellas Lazarus, para panes con maíz y semillas.
Se trata de un mix para elaborar pan con semillas y maíz, un pan que en los últimos años se ha colado en el top 5 de los panes preferidos de todos los consumidores.
Con este producto, además de olvidaros de tener que escaldar el maíz, conseguireis el característico sabor y aroma de los panes de semillas. Por otro lado, en las elaboraciones con Hellas Lazarus conseguirás panes con una excelente estructura de miga, una corteza crujiente y un buen volumen.
Cabe destacar del producto que, además de poseer una regularidad y alta rentabilidad, es válido tanto para procesos artesanales como para procesos más mecanizados.
Información de interés. Dosis de uso: 50% Envase: saco de 25 kg. Vida útil: 9 meses.
Gb Centeno Diet, para panes con centeno integral
Sin lugar a duda, los panes con centeno integral se han popularizado mucho en los últimos años. Bien sea por moda o por el sabor del cereal, cada día son más las personas que prefieren estos panes a los panes elaborados con la tradicional harina de trigo.
Es por esto que dentro de nuestra lista de los 5 mejores panes, incorporamos este preparado llamado Gb Centeno Diet. Con este mix obtendréis la fibra necesaria para la elaboración de un pan con centeno integral. Además de su delicioso sabor ligeramente ácido, pero exquisito, este tipo de panes ayudan a regular el tránsito intestinal y favorecen el proceso digestivo
Información de interés. Dosis de uso: 50% Envase: saco de 15 kg. Vida útil: 6 meses.
Granum Molde, para elaboración de panes de molde
Los hábitos de consumo de la población, entre ellos el de pan, han cambiado debido al ajetreo diario al que se ven sometidos la mayoría de nuestros clientes.
Es por esto que cada vez se apuesta más por comprar panes de molde ya que su vida útil es mayor, si lo comparamos con la barra de pan tradicional, y por ello, Granum Molde es el mix perfecto que hará que tengamos el pan que muchos de nuestros clientes esperan encontrar cuando entran a la panadería.
Se trata de un mix con masa madre, harina integral, granos ancestrales y copos pensado para la elaboración de panes de molde o panes blandos. Uno de sus atributos más característicos es que no posee conservantes artificiales, ni emulgentes ni estabilizantes.
Por otro lado, Granum Molde posee copos de avena, cebada y semillas de lino marrón, chía, girasol y mijo. Todos estos ingredientes hacen que tenga un aporte nutricional y un sabor excelente. Característico por su ternura, este pan posee una masa fina y elástica, miga consistente, una estructura suave y cremosa.
Información de interés. Dosis de uso: 50% Envase: saco de 15 kg. Vida útil: 6 meses.
Gb Mediterráneo, para panes 100% mediterráneos
Hoy en día los consumidores buscan encontrar el sabor de siempre en sus panes. Es por esto que este mix es el complemento perfecto para la elaboración de panes con puro carácter mediterráneo.
Gracias a la perfecta combinación de sus ingredientes, aceite de oliva virgen extra, tomate, cebolla, aceituna y orégano, en cada bocado vuestros consumidores probarán el auténtico sabor del mediterráneo.
Con aroma exquisito, buen volumen, corteza muy crujiente, una excelente estructura de la miga y color dorado intenso, este pan se convertirá en el producto estrella de vuestra panadería.
Además de todo esto, Gb Mediterráneo es un producto muy tolerante para todo tipo de procesos, posee gran absorción de agua y un buen desarrollo en el horno.
Información de interés. Dosis de uso: 50% Envase: saco de 15 kg. Vida útil: 6 meses.
Mix Avena, el complemento perfecto para un pan de avena
Ya sea para añadir a la masa, darle un toque de avena los elaborados o simplemente para decorar piezas, este mix es imprescindible en vuestra panadería, ya que en los últimos años el consumo de avena ha aumentado de manera considerable.
Así pues, gracias a su sabor neutro Mix Avena os permitirá una gran variedad de sabrosas y nutritivas combinaciones que serán del gusto de grandes y pequeños.
Información de interés. Dosis de uso: hasta el 100% Envase: saco de 25 kg. Vida útil: 8 meses.
Después de esta particular ruta gastronómica por los 5 mejores productos para la preparación de panes, tan solo queda que pongáis en funcionamiento vuestra creatividad para poder ofrecer a vuestros clientes el mejor pan.