Un mejorante panario para cada tipo de pan

Panadería
FEB142019
null
Un mejorante panario para cada tipo de pan

La función que cumple el mejorante panario a la hora de la elaboración del pan es esencial ya que este mejora su sabor, su color, su retención del agua, el gas en la masa y ayuda a tener una fermentación controlada. Además, ayuda a prolongar la conservación del producto y todo esto supone un plus de calidad que es apreciado por cada uno de los consumidores.

Actualmente, podemos encontrar diferentes tipos de mejorantes, cada uno de ellos sirve para un tipo de pan en concreto y AB Mauri es uno de los mejores lugares  dónde comprar mejorantes panarios.  En este artículo te recomendaremos cuáles son los mejorantes panarios más apropiados para cada tipo y por qué, dicho esto… ¡empezemos!

Pan de molde

Es un tipo de pan que se caracteriza por su textura blanda y por ser vendido previamente rebanado. Además de esto, puede ser elaborado con diferentes tipos de harinas.

A diferencia del resto de panes, se conserva por mucho más tiempo y contiene una mayor cantidad de grasas, ya que para su elaboración son necesarias grasas como la mantequilla

Debido a estas peculiaridades, te recomendamos utilizar nuestro mejorante panario  Softplus, un mejorante diseñado concretamente para panes donde se requiera ternura. La principal característica de este producto es que aporta gran ternura de miga

Con este mejorante se podrá dar mayor sabor a los diferentes panes rebanados, o lo que es lo mismo, conseguirás satisfacer los paladares inquietos de todos tus clientes.

Panes tipo payés

El pan tipo payés a base de harina de trigo, también conocido como “pan rústico” o “pan de pueblo”,  es característico de las zonas puramente mediterráneas españolas como Cataluña, Baleares o Comunidad Valenciana.

Si tenemos que sacar un atributo diferencial con el resto de los panes es, sin lugar a duda, su gran tamaño. Así pues, este tipo de pan posee una forma redondeada y una corteza más gruesa lo que hace que su interior se conserve blando durante más tiempo que el resto.

Para conseguir la textura deseada y un sabor inigualable en estos panes tipo payés, te recomendamos de nuestra gama de mejorantes panarios el mejorante  Gb Savouring especialmente diseñado para la elaboración de panes rústicos.

Así pues, con masa madre natural incorporada y potenciador de sabor este mejorante panario realza el aroma, las características de la corteza y la miga con lo que convertirá vuestro pan tipo payés en un superventas.

Dicho esto, cabe destacar que una  elección correcta del mejorante panario  hará que un pan se convierta en un producto de calidad. Es por esto que, desde AB Mauri, te ofrecemos la mejor variedad de mejorantes panarios adaptados a las necesidades de cada tipo de pan.

Y es que, si un pan está elaborado con ingredientes de calidad los consumidores lo comprarán y repetirán, de esto estamos seguros.

Compartir