Una receta clásica para el Día del Padre

Recetas
MAR162018
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Una receta clásica para el Día del Padre

El Día del Padre está a la vuelta de la esquina. Y como toda celebración que se precie, este día tan especial también se festeja alrededor de una buena mesa, en la que no puede faltar un postre que ponga el broche final. Por ello, desde AB Mauri te recomendamos que hagas una selección de los best sellers más dulces y decores el escaparate de tu negocio para potenciar aún más la visibilidad de tu tienda y atraer la mirada de nuevos clientes.

Y es que a veces para crear algo nuevo y diferente que llame la atención basta con darle una vuelta a las recetas de siempre, como puede ser un brazo de gitano de nata y yema aderezado con tu toque personal, un brazo de gitano de trufa y nata con sorpresa en el interior o un sabroso y profundo coulant, cocinado con una forma única y llamativa.

Pero, sin duda, uno de los postres que dan más juego a la hora de personalizar una receta es el brownie de chocolate. Así que apuesta por crear tu propio brownie y distingue tu negocio de las demás. ¡Tus clientes no se podrán resistir!

Receta

Ingredientes:

1 kg de SdeliCake Chocolate

0,15 l de agua

0,4 kg de margarina

0,3 kg de huevos

0,2 kg de claras

Elaboración

1.  Mezcla con pala todos los ingredientes menos la mantequilla y las claras.

2.  Incorpora la mantequilla. Asegúrate de que esté a una temperatura aproximada de 45ºC.

3.  Añade las claras, previamente montadas a punto de nieve.

4.  Escudilla y esparce las nueces.

5.  Hornea el brownie a 160º C durante al menos 25 min.

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