Masa madre con levadura seca Tradiferm
Masa madre con levadura seca instantánea para panificación
¡Novedad!
Características
Expositor con 10 estuches de 51 g.
En cada estuche se encuentran 3 kits para elaborar pan, conteniendo:
3 sobres con 10 g de Masa Madre inactiva
3 sobres con 7 g de levadura seca de panificación
Receta para pan:
500 g de harina
1 sobre (10 g) de preparado masa madre
1 sobre (7 g) de levadura seca
280-300 ml de agua
9 g de sal
Elaboración en máquina panificadora: Añadir por orden agua, sal, harina, levadura y masa madre. Elegir el programa deseado (recomendado pan esponjoso) y poner en marcha la panificadora.
Elaboración a mano: Verter la harina sobre una superficie que permita su amasado. Añadir la masa madre, la levadura, la sal y mezclar bien. Realizar un hueco en el centro de la harina y verter el agua. Amasar hasta obtener una masa consistente y elástica. Dejar reposar unos 20 minutos y volver a amasar ligeramente. Fermentar hasta que doble su volumen, evitando lugares fríos y secos (se recomienda cubrir con un paño ligeramente húmedo). Es recomendable hacer unos pequeños cortes en la superficie. Hornear a unos 220 ºC durante aprox. 30 minutos.
Envase: Caja de 0.510Kg
Vida Útil: 9 Meses
Ficha Producto