Masa madre+Levadura

Masa madre con levadura seca Tradiferm

Masa madre con levadura seca instantánea para panificación

¡Novedad!

 

Características

Expositor con 10 estuches de 51 g.

En cada estuche se encuentran 3 kits para elaborar pan, conteniendo:

3 sobres con 10 g de Masa Madre inactiva

3 sobres con 7 g de levadura seca de panificación

Receta para pan:

500 g de harina

1 sobre (10 g) de preparado masa madre

1 sobre (7 g) de levadura seca

280-300 ml de agua

9 g de sal

Elaboración en máquina panificadora: Añadir por orden agua, sal, harina, levadura y masa madre. Elegir el programa deseado (recomendado pan esponjoso) y poner en marcha la panificadora.

Elaboración a mano: Verter la harina sobre una superficie que permita su amasado. Añadir la masa madre, la levadura, la sal y mezclar bien. Realizar un hueco en el centro de la harina y verter el agua. Amasar hasta obtener una masa consistente y elástica. Dejar reposar unos 20 minutos y volver a amasar ligeramente. Fermentar hasta que doble su volumen, evitando lugares fríos y secos (se recomienda cubrir con un paño ligeramente húmedo). Es recomendable hacer unos pequeños cortes en la superficie. Hornear a unos 220 ºC durante aprox. 30 minutos.

Envase: Caja de 0.510Kg

Vida Útil: 9 Meses

Ficha Producto