Maxipan Top
Mejorante para la elaboración de panes especiales
Características
Mejorante completo que puede utilizarse en un amplio número de procesos de panificación: pan precocido, fermentación controlada y retardada, bollería congelada, pan congelado y, por supuesto, pan en directo. Puede utilizarse con cualquier tipo de harinas. Se caracteriza por dar una masa plástica, extensible, de gran absorción y sin pegajosidad. Se obtienen panes de gran volumen y con una corteza muy fina.
Dosis de uso
Pan precocido congelado: 6-10 g para 1 kg de harina
Masas congeladas: 10-15 g para 1 kg de harina
Fermentación controlada: 8-12 g para 1 kg de harina
Fermentación retardada: 8-12 g para 1 kg de harina
Pan fermentado congelado: 8-15 g para 1 kg de harina
Añadir en la amasadora junto con el resto de ingredientes
Envase: Saco de 20Kg
Vida Útil: 9 Meses
Ficha Producto