Cr Baguette 4%

CR Baguette 4%

Mix para la elaboración de panes especiales tipo baguettes

Características

Auténtica baguette francesa, con excelente bouquet de mantequilla. Óptimos resultados con costes reducidos. Ideal para cualquier tipo de elaboración: pan directo, pan precocido, proceso francés frío… Se adapta perfectamente a todo tipo de procesos y formatos, tanto artesanales como mecanizados. Sin necesidad de mejorante. Larga conservación de la pieza. Corteza fina, crujiente y de textura suave. Múltiples recetas de aplicación.

Dosis de uso:

4%

Receta recomendada:

Harina 220 W              10 kg

CR Baguette 4%           400 g

Agua                                6 l

Levadura fresca            200 g

Sal                                    180 g

 

Amasar todo hasta conseguir una masa fina y elástica. Temperatura final de amasado 23-25ºC. Dividir en piezas de 270 g. Reposo en bola 10-15 min. Fermentación 2 horas a 26-28ºC y 75% humedad. Cocción con vapor 25 min. a 200ºC.

Envase: Saco de 20Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto