CR Baguette 4%
Mix para la elaboración de panes especiales tipo baguettes
Características
Auténtica baguette francesa, con excelente bouquet de mantequilla. Óptimos resultados con costes reducidos. Ideal para cualquier tipo de elaboración: pan directo, pan precocido, proceso francés frío… Se adapta perfectamente a todo tipo de procesos y formatos, tanto artesanales como mecanizados. Sin necesidad de mejorante. Larga conservación de la pieza. Corteza fina, crujiente y de textura suave. Múltiples recetas de aplicación.
Dosis de uso:
4%
Receta recomendada:
Harina 220 W 10 kg
CR Baguette 4% 400 g
Agua 6 l
Levadura fresca 200 g
Sal 180 g
Amasar todo hasta conseguir una masa fina y elástica. Temperatura final de amasado 23-25ºC. Dividir en piezas de 270 g. Reposo en bola 10-15 min. Fermentación 2 horas a 26-28ºC y 75% humedad. Cocción con vapor 25 min. a 200ºC.
Envase: Saco de 20Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más