CR Rústico
Mix para la elaboración de panes especiales rústicos
Características
Nuestro CR Rústico llega ahora totalmente renovado, con una receta mejorada que te permitirá obtener de forma sencilla panes de calidad, con el sabor y el aroma característicos del pan tradicional. Con masa madre inactiva de trigo incorporada. Admite una alta absorción de agua. Masa más fácil de manipular, sin pegajosidad, de textura fina y elástica. Buena tolerancia de la masa al reposo. Corteza crujiente y dorada. Miga húmeda y jugosa, con un agradable aroma a centeno. Se adapta perfectamente a cualquier tipo de proceso, ya sea manual o mecanizado. Adecuado para cualquier tipo de elaborado.
Dosis de uso:
25%
Receta recomendada:
Harina de media fuerza 7,5 kg
CR Rústico 25% 2,5 kg
Agua 6,2 l
Levadura fresca 370 g
Amasar todo hasta conseguir una masa fina y extensible. (Amasadora en espiral: 2 min. velocidad lenta + 7 min. velocidad rápida). Temperatura final de amasado 25ºC. Reposo en bloque 15 min. Reposo en bola 5 min. (350g masa x unidad). Fermentación 60 min. a 28ºC y 80% humedad. Cocción (horno rotativo) con vapor 30 min. a 195ºC (2 seg. vapor a inicio).
Envase: Saco de 20Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más