Gb Campesino

Gb Campesino

Mix para la elaboración de panes de masas hidratadas

Características

Adecuado para elaborar el auténtico pan rústico de pueblo y todo tipo panes rústicos e hidratados de gran calidad. Excelente sabor y aroma. Corteza crujiente. Textura de la miga fresca, esponjosa y con alveolo irregular. Muy buen rendimiento.

Potenciador de sabor: si añadimos un 10% de este producto a una masa de pan normal, le aportamos más conservación y mejor sabor y aroma.

Dosis de uso

50%

Receta recomendada

Harina fuerte                         50 kg

Levadura fresca                       3 kg

Gb Campesino                       50 kg

Agua                                    60-65 l

 

Añadir al inicio del amasado con el resto de ingredientes. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Dejar reposar de 20 a 30 min. Cortar y dejar reposar las piezas el tiempo necesario. Fermentar y cocer según volumen de la pieza

Envase: Saco de 25Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto