Gb Campesino
Mix para la elaboración de panes de masas hidratadas
Características
Adecuado para elaborar el auténtico pan rústico de pueblo y todo tipo panes rústicos e hidratados de gran calidad. Excelente sabor y aroma. Corteza crujiente. Textura de la miga fresca, esponjosa y con alveolo irregular. Muy buen rendimiento.
Potenciador de sabor: si añadimos un 10% de este producto a una masa de pan normal, le aportamos más conservación y mejor sabor y aroma.
Dosis de uso
50%
Receta recomendada
Harina fuerte 50 kg
Levadura fresca 3 kg
Gb Campesino 50 kg
Agua 60-65 l
Añadir al inicio del amasado con el resto de ingredientes. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Dejar reposar de 20 a 30 min. Cortar y dejar reposar las piezas el tiempo necesario. Fermentar y cocer según volumen de la pieza
Envase: Saco de 25Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto