Gb Mediterráneo
Mix para la elaboración de pan especial con aceite, tomate, cebolla, aceitunas y orégano
Características
Es el producto ideal para la preparación de panes con sabor típicamente mediterráneo, equilibrado y agradable al paladar. Aroma distinto y exquisito. Buen volumen. Corteza muy crujiente. Excelente estructura de la miga, de color dorado intenso, en la que se aprecia el contraste entre los diferentes ingredientes. Producto muy tolerante, adecuado para todo tipo de procesos. Admite una gran absorción de agua. Buen desarrollo en el horno. Múltiples aplicaciones, tanto de panadería como de bollería.
Dosis de uso
50%
Receta recomendada
Harina 50 kg
Gb Mediterráneo 50 kg
Agua 60 l
Levadura fresca 3 kg
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Reposar 15-20 min. Pesar y formar piezas. Fermentar 60 min. Cocer
Envase: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más