Gb Mediterráneo

Gb Mediterráneo

Mix para la elaboración de pan especial con aceite, tomate, cebolla, aceitunas y orégano

Características

Es el producto ideal para la preparación de panes con sabor típicamente mediterráneo, equilibrado y agradable al paladar. Aroma distinto y exquisito. Buen volumen. Corteza muy crujiente. Excelente estructura de la miga, de color dorado intenso, en la que se aprecia el contraste entre los diferentes ingredientes. Producto muy tolerante, adecuado para todo tipo de procesos. Admite una gran absorción de agua. Buen desarrollo en el horno. Múltiples aplicaciones, tanto de panadería como de bollería.

Dosis de uso

50%

Receta recomendada

Harina                                  50 kg

Gb Mediterráneo               50 kg

Agua                                      60 l

Levadura fresca                   3 kg

 

Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Reposar 15-20 min. Pesar y formar piezas. Fermentar 60 min. Cocer

Envase: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto