Granum Molde

Granum Molde

Mix con granos ancestrales y copos para la elaboración de pan de molde y todo tipo de panes especiales blandos

Características

Con masa madre inactiva incorporada y harina integral. SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES, ni emulgentes ni estabilizantes. Contiene gran cantidad de semillas (lino marrón, chía, girasol y mijo) y copos (avena y cebada) que, además de ser apreciados por su aporte nutricional, confieren un sabor excelente al pan. La masa es fina y elástica, con buena plasticidad a la hora del formado. Miga consistente, con buena estructura pero de textura suave y cremosa, que funde perfectamente en boca. El pan que se obtiene se caracteriza por su ternura y buena retención de humedad. Aroma intenso y sabor en su justo punto de acidez, aportados por la masa madre. Perfecto para elaborar cualquier tipo de pan tierno, ya sea el formato más clásico de molde como panes rebanados, panecillos, focaccias, bagels, etc.

Dosis de uso:

50%

Receta recomendada:

Granum Molde               5 kg

Harina de fuerza            5 kg

Agua                                 5,8-6 l

Levadura fresca             300-400 g

 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Dividir piezas según tamaño de los moldes. Bolear y reposar unos 15 min. Formar y colocar en moldes. Fermentar hasta punto óptimo. Cocer en horno fuerte con vapor.

Envase: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto