Granum Quinoa
Mix para la elaboración de panes de diferentes variedades de quinoa
Características
Elaborado con harina quinoa y semillas de quinoa blanca, roja y negra. Producto muy tolerante a cualquier proceso. Corteza fina y crujiente. Greña abierta y controlada. Miga blanca esponjosa y muy atractiva, gracias a la combinación de colores que le aportan las diferentes variedades de semillas. Sabor agradable, ligeramente dulce. Se obtienen panes realmente diferenciadores, de sabor suave y con matices aromáticos, característicos de la quinoa.
Dosis de uso
50%
Receta recomendada
Granum Quinoa 5 kg
Harina de fuerza 5 kg
Agua 6 l
Levadura fresca 300 g
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reposar apox. 15 min. Pesar y formar piezas. Fermentar hasta punto óptimo. Cocer según tamaño de las piezas.
Envase: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más