Granum Quinoa

Granum Quinoa

Mix para la elaboración de panes de diferentes variedades de quinoa

Características

Elaborado con harina quinoa y semillas de quinoa blanca, roja y negra. Producto muy tolerante a cualquier proceso. Corteza fina y crujiente. Greña abierta y controlada. Miga blanca esponjosa y muy atractiva, gracias a la combinación de colores que le aportan las diferentes variedades de semillas. Sabor agradable, ligeramente dulce. Se obtienen panes realmente diferenciadores, de sabor suave y con matices aromáticos, característicos de la quinoa.

Dosis de uso

50%

Receta recomendada

Granum Quinoa               5 kg

Harina de fuerza               5 kg

Agua                                    6 l

Levadura fresca                300 g

 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reposar apox. 15 min. Pesar y formar piezas. Fermentar hasta punto óptimo. Cocer según tamaño de las piezas.

Envase: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto