Granum Teff

Granum Teff

Mix para la elaboración de panes con teff y masa madre inactiva

Características

Con masa madre inactiva de trigo duro incorporada. Elaborado con harina de teff y semillas de teff. Producto muy tolerante a cualquier proceso. Admite mayor absorción de agua. Corteza fina y crujiente. Mayor retención de humedad en las piezas. Miga jugosa y muy atractiva a la vista por el moteado de sus diminutas semillas. Aroma exquisito. Sabor agradable, ligeramente ácido.

Dosis de uso

50%

Receta recomendada

Granum Teff                        5 kg

Harina de fuerza                 5 kg

Agua                                      6 l

Levadura fresca                   300 g

 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reposar aprox. 15 min. Pesar y formar piezas. Fermentar hasta punto óptimo. Cocer según tamaño de las piezas.

Envase: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto