Granum Teff
Mix completo para la elaboración de panes especiales con teff y masa madre inactiva
Características
Con masa madre inactiva de trigo duro incorporada. Elaborado con harina de teff y semillas de teff. Producto muy tolerante a cualquier proceso. Admite mayor absorción de agua. Corteza fina y crujiente. Mayor retención de humedad en las piezas. Miga jugosa y muy atractiva a la vista por el moteado de sus diminutas semillas. Aroma exquisito. Sabor agradable, ligeramente ácido.
Dosis de uso
50%
Receta recomendada
Granum Teff 5 kg
Harina de fuerza 5 kg
Agua 6 l
Levadura fresca 300 g
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reposar aprox. 15 min. Pesar y formar piezas. Fermentar hasta punto óptimo. Cocer según tamaño de las piezas.
Envase: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más