Premix Multiseed
Mix para elaboración de pan malteado de copos, semillas y fibra.
¡Novedad!
Características
Sin conservantes, con masa madre inactiva y harina malteada que aporta aromas y sabores característicos. El pan obtenido es de miga compacta y no se desmorona al rebanar.
Alto contenido en fibra (>6%) (fibra visible), en el elaborado final.
Harinas: trigo y centeno
Semillas: Pipas girasol, linaza, sésamo natural
Copos: Avena, trigo
Salvados: Trigo y centeno
Dosis:
50% sobre harina.
Receita Recomendada:
Harina Fuerte 50 kg.
PREMIX MULTISEED 50 kg.
Agua 60 l.
Levadura Fresca 3 kg.
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Dejar reposar de 20 a 30 min. Cortar y dejar reposar en bolas. Formar piezas. Fermentar y cocer según volumen de la pieza.
Envase: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más