Gb Baguette La Parisienne

Gb Baguette la Parisienne

Preparado al 50% para elaborar la típica baguette francesa

Caracterísicas

Se obtiene un pan muy sabroso y ligero, de corteza fina y crujiente, de miga suave, esponjosa y blanca.

Dosis de uso

50%

Receta recomendada

Harina                                           50 kg

Levadura fresca                             3 kg

Gb Baguette La Parisienne       50 kg

Agua                                                60 l

 

Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa a unos 23ºC. Dejar reposar la masa en bloque entre 5 y 10 min. Dividr y bolear piezas de unos 250 gr. Dejar en prefermentación entre20 y 30 minutos. Formar barras largas y estrechas. Fermentar y cocer.

 

Envase: Saco de 25Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto