Megapan Chapata

Megapan Chapata

Preparado para la elaboración de panes especiales tipo chapata o panes de alta hidratación

Características

El pan obtenido se caracteriza por su exquisito sabor, muy buen aroma, corteza crujiente, miga oscura con alvéolos grandes e irregulares y su buena conservación. Su dosificación, muy concentrada, ofrece un coste de receta muy rentable para el panadero. Ya contiene sal, por tanto requiere una menor manipulación. Puede utilizarse como potenciador de color y sabor en la elaboración de panes rústicos, utilizándolo a dosis del 1 – 1,5 %. Además ofrece todas las ventajas de los productos líquidos: puede incorporarse en cualquier momento del amasado, garantizando una mezcla rápida y homogénea; es fácil, cómodo y limpio de utilizar y existe la posibilidad de automatización.

Dosis de uso

10%

Receta recomendada

Harina                               100 kg

Levadura fresca                   3 kg

Megapan Chapata           10 kg

Agua                                     65 l

 

Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Preferentemente usar harina fuerte. Se puede variar la dosis de agua en función del tipo de elaborado.

Envase: Bidón de 20Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto