Baguette Total

Baguette Total

Preparado para la elaboración de panes especiales precocidos

Características

Permite elaborar pan precocido de excelente textura y volumen, que se puede almacenar sin frío hasta 72 horas, manteniendo todas sus cualidades. También puede utilizarse como mix al 10% para la elaboración de baguette, con excelentes resultados.

Dosis de uso

10%

Receta recomendada

Harina                                      100 kg

Levadura fresca                          3 kg

Baguette Total                          10 kg

Agua                                            60 l

 

Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.

Precocido congelado: Precocer, dejar enfriar y congelar

Precocido refrigerado: Precocer, dejar enfriar y almacenar entre 2ºC y 8ºC, protegiendo las piezas del ambiente

Precocido sin frío: Precocer, dejar enfriar y almacenar durante 2/3 días protegiendo las piezas del ambiente.

Envase: Saco de 25Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha Producto