Baguette Total
Preparado para la elaboración de pan especial precocido
Características
Permite elaborar pan precocido de excelente textura y volumen, que se puede almacenar sin frío hasta 72 horas, manteniendo todas sus cualidades. También puede utilizarse como mix al 10% para la elaboración de baguette, con excelentes resultados.
Dosis de uso
10%
Receta recomendada
Harina 100 kg
Levadura fresca 3 kg
Baguette Total 10 kg
Agua 60 l
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes.
Precocido congelado: Precocer, dejar enfriar y congelar
Precocido refrigerado: Precocer, dejar enfriar y almacenar entre 2ºC y 8ºC, protegiendo las piezas del ambiente
Precocido sin frío: Precocer, dejar enfriar y almacenar durante 2/3 días protegiendo las piezas del ambiente.
Envase: Saco de 25Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto