Premix Bun
Preparado para la elaboración de panes tiernos cortados envasados, como hamburguesas y frankfurts
¡Nueva fórmula mejorada!
Características
Permite elaborar panes tiernos con muy buena esponjosidad y flexibilidad. Aporta volumen y un sabor y aroma agradables. Correctamente envasados, los elaborados aguantan mucho tiempo frescos.
Dosis de uso
10-20%
Receta recomendada
Harina 90-80 kg
Premix Bun 10-20 kg
Agua 60 l
Levadura fresca 4 kg
Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa elástica. Dividir y bolear. Prefermentación 15′. Formar piezas y fermentar. Cocer.
Si se desea utilizar al 10% para la elaboración de panecillos tipo frankfurt, añadir 1% sal.
Envase: Saco de 15Kg
Vida Útil: 9 Meses
Ficha Producto