Premix Bun

Premix Bun

Preparado semicompleto para la elaboración de panes tiernos, como hamburguesas y frankfurts

¡Nueva fórmula mejorada!

Características

Permite elaborar panes tiernos con muy buena esponjosidad y flexibilidad. Aporta volumen y un sabor y aroma agradables. Correctamente envasados, los elaborados aguantan mucho tiempo frescos.

Dosis de uso

10-20%

Receta recomendada

Harina                             90-80 kg

Premix Bun                     10-20 kg

Agua                                     60 l

Levadura fresca                 4 kg

 

Mezclar la harina con el preparado y añadir los demás ingredientes. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa elástica. Dividir y bolear. Prefermentación 15′. Formar piezas y fermentar. Cocer.

Si se desea utilizar al 10% para la elaboración de panecillos tipo frankfurt, añadir 1% sal.

 

Envase: Saco de 25Kg

Vida Útil: 9 Meses

Ficha Producto