Sdeli Bimix Panettone Roxo 2020

Sdeli Bimix Panettone

Mix de pastelería para elaborar Panettones y Colombas típicamente italianos

Características | Fórmula Mejorada

Está especialmente indicado para ser utilizado en procesos de doble amasado (dos masas, con muy poca cantidad de levadura solamente la primera).

El elaborado final se distingue por su buen sabor y aroma, típicos de la tradición italiana más artesanal, y por una ternura más duradera.

Receta recomendada – Panettone Giornalera Preimpasto

SdeliBimix Panettone                        2400 g

Agua                                                        840 g

Yema de huevos                                    320 g

Mantequilla                                           400 g

Azúcar                                                     120 g

Levadura                                                100 g

 

Amasar SdeliBimix Panettone  con el agua y la levadura hasta obtener una masa elástica, suave y homogénea. Incorporar las yemas, el azúcar y por último, la mantequilla. Temperatura de la masa 26-28ºC. Fermentar en bloque en cámara a 27-30ºC con 70-80% de H.R. durante dos horas o hasta cuadruplicar el volumen inicial.

Envase: Saco de 20Kg

Vida Útil: 9 Meses

Ficha Producto