Sdeli Moments
Mix para la elaboración de masas fermentadas con ingredientes salados
Características
Mix neutro semi-completo para la producción de muffins, focaccias y otros formatos de masa fermentada que contengan ingredientes salados.
Producto muy tolerante, ya que admite ingredientes salados sin alterar las características de la masa. Adecuado para todo tipo de procesos.
- Versátil – Múltiples Aplicaciones
- 48 horas de conservación y resistente a la congelación después de horneado
- Buena absorción de agua
- Buen desarrollo de la masa en el horno
Receta recomendada
Sdeli Moments 1000 g
Harina de media fuerza 1000 g
Levadura 60 g
Aceite 100 g
Cobertura
Aceitunas s.c.
Romero s.c.
- Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa de corta elasticidad. Pesar piezas al gusto. Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
- Aplastar la masa para dar la forma deseada. Importante: trabajar la masa con aceite.
- Dejar reposar durante 20 minutos.
- Añadir las aceitunas y el romero. Cocer según tamaño de la pieza.
Envase: Saco de 10Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más