SdeliBizcocho Classic
Mix en polvo para la elaboración de bizcochos
Características
Producto con gran versatilidad y estabilidad, aportando un excelente sabor y aroma al elaborado final. Permitiendo obtener bizcochos de excelente volumen, corteza fina y miga regular.
Receta recomendada – Bizcochos
SdeliBizcocho Classic 1000 g
Huevo 600 g
Agua 200 g
Batir SdeliBizcocho Classic junto el huevo y el agua a velocidad lenta durante 1 min. (aprox.) con accesorio varas. Batir 4-8 min. a velocidad rápida.
Hornear 185-195ºC durante 20-30 min. (aprox.) según tamaño
Receta recomendada – Planchas
SdeliBizcocho Classic 1000 g
Huevo 750 g
Agua 150 g
Batir SdeliBizcocho Classic junto el huevo y el agua a velocidad lenta durante 1 min. (aprox.) con accesorio varas. Batir 4-8 min. a velocidad rápida. Hcaer planchas de bizcocho.
Hornear 220-240ºC durante 4 min. (aprox.) según tamaño de la pieza.
Envase: Saco de 20Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha Producto Descubre más