arizona pie

Arizona Pie

Vas a necesitar:

1000 g

Arizona Style

1000 g

Harina

1120 g

Agua

80 g

Levadura fresca AB Mauri

Proceso de elaboración:
1. Amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se añadirá en la última parte del amasado, hasta obtener una masa fina y elástica
2. Dividir en piezas, según capacidad de los moldes
3. Bolear y reposar 10-15 minutos
4. Incorporar en moldes previamente engrasados con aceite de oliva y extender ligeramente la masa
5. Fermentar a 29ºC y 80% de humedad, hasta que la masa ocupe las 3/4 partes del molde. No dejar que suba más de 4 cm
6. Pincelar con aceite de oliva y realizar unos huecos por toda la superficie hundiendo los dedos
7. Fermentar durante 15 minutos aproximadamente y volver a realizar los huecos con los dedos volviendo a pincelar la superficie con aceite de oliva
8. Aderezar con los ingredientes deseados, sin sobrecargarla
9. Cocere con 2 segundos de vapor, durante 15 minutos a 220ºC aproximadamente
10. Regar con aceite nada mas salir del horno y decorar con una pizca de sal en escamas
11. Desmoldar inmediatamente para evitar que se ablanden
Descargar