Focaccia
Vas a necesitar:
5 Kg
Harina de trigo W-150
3 L
Agua
0.15 Kg
Levadura fresca AB Mauri
0.1 Kg
Sal
0.15 Kg
Manteca de cerdo
0.03 Kg
Mega Leci
0.1 Kg
Aromaferm Durum Ferment 110
S/C
Romero fresco, aceite oliva y sal
S/C
Tomate y cebolla (rehogados)
S/C
Olivas verdes frescas
Proceso de elaboración:
1. Amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
2. Dividir piezas de 600 g.
3. Heñir suavemente y prefermentar durante 10 min.
4. Formar con las manos un disco de 1,5 cm de grosor y fermentar 30 min.
5. Extender la masa y pintar con una mezcla de aceite, agua y sal. Marcarla con los dedos.
6. Añadir el relleno: tomate, cebolla, olivas, romero.
7. Volver a fermentar hasta doblar el volumen inicial.
8. Cocer a temperatura media sin vapor hasta obtener piezas doradas y crujientes.