Focaccia

Focaccia

Vas a necesitar:

5 Kg

Harina de trigo W-150

3 L

Agua

0.15 Kg

Levadura fresca AB Mauri

0.1 Kg

Sal

0.15 Kg

Manteca de cerdo

0.03 Kg

Mega Leci

0.1 Kg

Aromaferm Durum Ferment 110

S/C

Romero fresco, aceite oliva y sal

S/C

Tomate y cebolla (rehogados)

S/C

Olivas verdes frescas

Proceso de elaboración:
1. Amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
2. Dividir piezas de 600 g.
3. Heñir suavemente y prefermentar durante 10 min.
4. Formar con las manos un disco de 1,5 cm de grosor y fermentar 30 min.
5. Extender la masa y pintar con una mezcla de aceite, agua y sal. Marcarla con los dedos.
6. Añadir el relleno: tomate, cebolla, olivas, romero.
7. Volver a fermentar hasta doblar el volumen inicial.
8. Cocer a temperatura media sin vapor hasta obtener piezas doradas y crujientes.
Descargar