Mini Focaccias Tomate y Champiñones

Mini Focaccias Tomate y Champiñones

Vas a necesitar:

1 Kg

Sdeli Moments

1 Kg

Harina de Media Fuerza

0.06 Kg

Levadura fresca AB Mauri

0.1 Kg

Aceite

0.02 Kg

Azúcar

1.04 L

Agua

S/C

Tomate Seco

S/C

Champiñones

S/C

Orégano

Proceso de elaboración:
1. Amasar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa de corta elasticidad
2. Pesar piezas según peso deseado y bolear ligeramente
3. Dejar reposar durante unos 10 minutos
4. Impregnar la masa con aceite y aplastar dando forma redondeada
5. Dejar reposar durante unos 40-60 minutos
6. Cubrir las piezas con el tomate seco, los champiñones y el orégano
7. Cocer en función del tamaño de la pieza
Descargar