Pan de Payés con Quinoa

Pan de Payés con Quinoa

El auténtico legado de la tierra llega de la mano de Granum Quinoa. Elabore un auténtico pan de payés con semillas de quinoa blanca, roja y negra. Un pan realmente diferenciador, de sabor suave y con matices aromáticos.

Vas a necesitar:

1 Kg

Granum Quinoa

1 Kg

Harina de media fuerza

1.2 L

Agua

0.05 Kg

Levadura fresca AB Mauri

Proceso de elaboración:
1. Incorporar todos los ingredientes a la amasadora salvo la levadura (que se añade a mitad del amasado).
2. Amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
3. Reposo en bloque 10 min. a temperatura ambiente.
4. Cortar piezas de 600-800 gramos.
5. Bolear y reposar 10 minutos.
6. Volver a bolear suavemente y depositar boca abajo sobre telas enharinadas.
7. Fermentar con poca humedad hasta punto óptimo.
8. Girar y cocer en horno suave con poco vapor en función del tamaño de las piezas.
Descargar