Pan Mediterráneo

Pan Mediterráneo

La mejor manera de acompañar una deliciosa comida. Un pan delicioso y original, donde combinan a la perfección los ingredientes y sabores típicamente mediterráneos.

Vas a necesitar:

6 L

Agua

5 Kg

Harina de media fuerza

5 Kg

Gb Mediterráneo

0.3 Kg

Levadura fresca AB Mauri

Proceso de elaboración:
1. Amasar todos los ingredientes durante aproximadamente 2 minutos a velocidad lenta y después 10 - 15 minutos a velocidad rápida.
2. Dejar reposar 15 - 20 minutos.
3. Pesar y formar piezas.
4. Fermentar 45 - 60 minutos.
5. Espolvorear con harina y practicar cortes a las piezas.
6. Hornear a 230ºC durante 25 - 35 minutos para piezas grandes. Para piezas más pequeñas, hornear a 250ºC durante 10 - 15 minutos, con vapor al inicio del horneado.
Productos Recomendados:
Descargar