Payesitos con Teff

Payesitos con Teff

El teff o trigo de Etiopía se viene cultivando desde hace más de 5.000 años. ¿Aún no conoces las propiedades nutricionales de este grano ancestral? No te pierdas estos payesitos elaborados con Granum Teff… ¡¡te encantará su sabor!!

Vas a necesitar:

1 Kg

Granum TEFF

1 Kg

Harina de media fuerza

1.2 L

Agua

0.05 Kg

Levadura fresca AB Mauri

Proceso de elaboración:
1. Incorporar todos los ingredientes a la amasadora salvo la levadura (que se añade a mitad del amasado).
2. Amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
3. Dividir piezas de unos 100 g.
4. Bolear y reposar unos 10 min.
5. Volver a bolear suavemente y depositar boca abajo sobre telas enharinadas.
6. Fermentar con poca humedad hasta punto óptimo.
7. Girar y cocer aprox. a 220ºC con poco vapor en función del tamaño de las piezas.
Descargar