Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

Vas a necesitar:

1000 g

Sdelibrioche

1000 g

Harina media fuerza

650 ml

Agua

100 g

Mantequilla

50 ml

Ron

100 g

Levadura CR Sucra

100 ml

Agua de Azahar

Ralladura de limón, naranja, frutas confitadas, piñones, almendras... al gusto

Proceso de elaboración:
1. Amasar intensamente hasta conseguir una masa fina y elástica.
2. Dejar reposar en bloque 10-15 min.
3. Cortar piezas y bolear.
4. Dejar en reposo otros 15-20 min.
5. Formar los roscones, con o sin relleno, y decorar.
6. Dejar fermentar hasta que las piezas alcancen dos veces y medio su tamaño.
7. Pintar las piezas con huevo antes de hornear.
8. Hornear a 180ºC durante 12-25 min., dependiendo del tamaño de las piezas.
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