Carrot Cake
Vas a necesitar:
1000 g
Sdelicake Integral
350 g
Aceite
350 g
Huevo
175 g
Agua
300 g
Zanahoria Rallada
c/s
Jengibre
c/s
Canela
Crema Pastelera Base
400 g
Sdelicrem Deluxe
1000 g
Agua
Frosting de queso
1000 g
Crema Pastelera Base
600 g
Queso de Untar
Proceso de elaboración:
1. Incorporar todos los ingredientes menos el aceite
2. Mezclar a velocidad rápida durante 5 min.
3. En velocidad lenta incorporar el aceite
4. Terminar de mezclar a velocidad media
5. Escudillar en moldes adecuados
6. Para hacer la tarta: Cortar el bizcocho en 3 capas; Intercalar entre capa y capa frosting de queso.; Tapar la tarta con el frosting y decorar.; Hornear con tiro cerrado.
7. Tipo de horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 55 min; Batidora accesorio pala: 10 min.
8. Para la crema y el frosting utilizar batidora accesorio varillas: 5 min y dejar reposar 5 min.