Carrot Cake

Carrot Cake

Vas a necesitar:

1000 g

Sdelicake Integral

350 g

Aceite

350 g

Huevo

175 g

Agua

300 g

Zanahoria Rallada

c/s

Jengibre

c/s

Canela

Crema Pastelera Base

400 g

Sdelicrem Deluxe

1000 g

Agua

Frosting de queso

1000 g

Crema Pastelera Base

600 g

Queso de Untar

Proceso de elaboración:
1. Incorporar todos los ingredientes menos el aceite
2. Mezclar a velocidad rápida durante 5 min.
3. En velocidad lenta incorporar el aceite
4. Terminar de mezclar a velocidad media
5. Escudillar en moldes adecuados
6. Para hacer la tarta: Cortar el bizcocho en 3 capas; Intercalar entre capa y capa frosting de queso.; Tapar la tarta con el frosting y decorar.; Hornear con tiro cerrado.
7. Tipo de horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 55 min; Batidora accesorio pala: 10 min.
8. Para la crema y el frosting utilizar batidora accesorio varillas: 5 min y dejar reposar 5 min.
Descargar