Muffin crema de fruta

Muffin Crema de Fruta

Vas a necesitar:

1000 g

Sdelicake Integral

350 g

Aceite

350 g

Huevo

175 g

Agua

Crema de Naranja

400 g

Sdelicrem Deluxe

1000 g

Pulpa Naranja Sanguina

Crema Frambuesa

400 g

Sdelicrem Deluxe

800 g

Pulpa Frambuesa

200 g

Agua

Crema Mango

400 g

Sdelicrem Deluxe

1000 g

Pulpa Mango

Proceso de elaboración:
1. Realizar las cremas y dejar reposar 5 min. Para hacerlas utilizar 5 min. batidora accesorio varillas y reposar 5 min.
2. Elaborar el batido en la batidora con accesorio pala.
3. Incorporar todos los ingredientes menos el aceite.
4. Batir durante 5 min.
5. Bajar la velocidad de la batidora e incorporar poco a poco el aceite.
6. Batir durante 5 min.
7. Escudillar en moldes de tartaleta engrasados e incorporar un punto de crema en el centro. Y decorar al gusto.
8. Tipo de horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 35 min.; Batidora accesorio pala: 10 min.
Descargar