Muffin Crema de Fruta
Vas a necesitar:
1000 g
Sdelicake Integral
350 g
Aceite
350 g
Huevo
175 g
Agua
Crema de Naranja
400 g
Sdelicrem Deluxe
1000 g
Pulpa Naranja Sanguina
Crema Frambuesa
400 g
Sdelicrem Deluxe
800 g
Pulpa Frambuesa
200 g
Agua
Crema Mango
400 g
Sdelicrem Deluxe
1000 g
Pulpa Mango
Proceso de elaboración:
1. Realizar las cremas y dejar reposar 5 min. Para hacerlas utilizar 5 min. batidora accesorio varillas y reposar 5 min.
2. Elaborar el batido en la batidora con accesorio pala.
3. Incorporar todos los ingredientes menos el aceite.
4. Batir durante 5 min.
5. Bajar la velocidad de la batidora e incorporar poco a poco el aceite.
6. Batir durante 5 min.
7. Escudillar en moldes de tartaleta engrasados e incorporar un punto de crema en el centro. Y decorar al gusto.
8. Tipo de horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 35 min.; Batidora accesorio pala: 10 min.