Panettone

Panettone

Vas a necesitar:

Preimpasto

2000 g

Bimix Panettone

900 g

Agua

200 g

Yema de huevos

400 g

Mantequilla

2 g

Levadura Mauri Gold

Impasto

3502 g

Preimpasto

600 g

Bimix Panettone

100 g

Agua

10 g

Aroma

300 g

Yema de huevos

600 g

Azúcar

60 g

Miel

400 g

Mantequilla

1400 g

Fruta/pasas/chocolate

Proceso de elaboración:
1. PreImpasto
2. Amasar los ingredientes, excepto la mantequilla, hasta obtener una masa ligera y suave. A continuación, incorporar la mantequilla.
3. Dejar fermentar en bloque en cámara a 27-30ºC durante 10-12 horas o hasta que la masa haya cuadruplicado su tamaño.
4. Impasto
5. Amasar el preimpasto, BIMIX PANETTONE y el agua hasta obtener una masa ligera y suave. Añadir el azúcar y, por este orden, las yemas, la mantequilla, el aroma y, por último, la fruta.
6. Temperatura de la masa: 25-28ºC.
7. Dejar reposar la masa 45-60 minutos en cámara de fermentación a 27-30ºC.
8. Cortar y formar piezas del peso deseado. Bolear e introducir en los moldes
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